第七 无限电量

小说:末噬神者 类别:武侠小说 作者:卫王 字数:1910

逃跑过程中他也没关投影,直注意着红点离自己位置,随着他跑出大门,来街道后,地图红点与他距离渐行渐远,让他感奇怪是,这个红点却点反应都没有,从他出来现在还待在原地动不动。

跑出几百米后,罗韦杰躲在条小巷里喘着粗气。抬起右手将地图投影墙面,这时跑出段距离后再仔细看红点,他才发现异常地方。

地图红点所在位置竟是祠堂中央,而他刚才待地方也是在中间位置,也是说,红点出现时候是在他身边,距离绝对不超过十米。

,罗韦杰冷静分析来,这距离,要是人话早该发现红点现在还没动静,那只有,那个物体。

突然,罗韦杰灵光乍现,这距离,只有那个奇怪贩卖机。难道······是

他脑海里有个大胆猜想:红点能不止他地图里会出现,能是他触动开关,于是贩卖机位置信息,暴露

能性,罗韦杰不再迟疑,飞快地往回跑去。如果真像他猜想那样,其他参赛者地图里都出现个红点位置,那要不多久,这里很快会成为众矢之。趁现在没人,他必须要赶回去买点资源才行。

跑出四百米,回去时候罗韦杰也时刻盯着地图,以防什突变。

看着自己与红点位置接近,而红点却始终动不动。罗韦杰心中松口气,看来自己猜测是正确。接来买完所需要东西,他要赶紧撤

大祠堂,按动贩卖机按钮,看来他刚才投进去池没有失效。

他选中瓶纯净水,很快有滚动声音传出。

随即,块隐秘翻板开启,罗韦杰急切地蹲身子伸手掏出瓶纯净水。

拧开瓶盖,“咕咚咕咚”灌几口水后,罗韦杰哈出口气,只感觉全身燥热扫而空,仿佛重获新生般,精神大振。

小心地收起剩余半瓶纯净水,这水是生命之源,人以三天不吃东西,但绝不能天不喝水。这要是被其他参赛者看,保不齐会遭人眼红。

口渴,接来是饱腹问题,看着排食物标价,罗韦杰很快便选中两个馒头。为省钱给女朋友治病,馒头已经成天两餐主食。

有两个大馒头,早已习惯是干吃也不觉得难以

边吃着馒头,边查看贩卖机物品。这面每买走样,他手里只剩十枚,要想武装自己,这些是远远不够

比如说面他看中瓶疗伤药,足足要五枚池,这都以买堆食物。还有最子弹,两枚池换颗。如果他枪法精准,买几颗子弹倒是很合算,他现在还是个刚摸枪新手,以他枪法,十米内都有能打偏,买子弹也全是浪费。

将剩十枚池全部塞入投币口中,还是多买点食物跟饮水吧!只要自己躲藏得好,这些食物够他支撑好几天

罗韦杰按动按钮,他视线缓缓跟随着光团往移动,在最面摆放枚无限手表池,说实话,他对这枚池很心动。面标注价格十也太贵点,而他也没有这多数量池。

选择盒牛奶,他刚想确定,脑海中突然想,他整个人如遭雷击般僵直

如果手表量没,该怎办?罗韦杰突然意识个非常严重问题,量能用多久他不知道,万天时间都用不,自己光抱着堆食物有什用?

要知道,每天晚十二点位置共享很重要,在得知其他参赛者位置信息后,他才能有效做出规避。要是在那段时间他手表池没话,他会成为个瞎子。

如果自己按兵不动,那其他参赛者很有能找门来。而自己要跑路话,往哪个方向?他不认为自己还能那幸运,能再找池。

这要是跟其他参赛者遇见,他没有胆量,二没有力量,最后将注定他必死无疑场面。

确定键在投币口方,罗韦杰此时此刻手臂像灌般,变得无比沉重。

都怪自己没考虑后果,刚才自己不那急切,留两三枚池作为备用,剩余七枚池用来买食物也是够用啊!

现在全部十枚都投进去,要是之后他手表量耗尽,那他且不是寸步难行。

罗韦杰急得满头大汗,抬头看着那唯希望无限池,他很想破口大骂场。是谁把价格设置高,这谁能买得起?

办?怎办?要想存活最后,池是重中之重,他此刻终于领会规则讲述中这句话含义

还差枚,只差能把池买这里位置很能暴露,他要尽快离开这里才行,不然他还以去附近找找黑色锦囊,碰碰运气看能不能找池。

池,他看向右手手表,忽然头顶像是被盆冷水泼

罗韦杰拍拍脑袋,他自己手表里不正好有池吗!瞧自己这猪脑。

最后池投入,罗韦杰没有犹豫,选定最池后,按确定按钮。

这枚无限池后,他心中阵惋惜。本来有两全其美方法怪他手贱,先把池全部都投进去

不过他还是安慰自己道:来这里获得瓶纯净水,两个馒头,当然现在只剩半瓶水跟个半馒头,还有枚不要考虑量不足池,总来看还是不枉此行!

最后把贩卖机盖子合,罗韦杰才逃离这个地方。从远处看,祠堂里面只有两根新旧不同柱子。地图出现红点,除他,其他人都不知是什含义,这个贩卖机最好永远不要让别人发现好。