第二 赭源小镇

小说:末噬神者 类别:武侠小说 作者:卫王 字数:1934

赭源小镇,一个荒无烟的地方······

突然,罗韦杰灵光一闪,心里震惊地想这样一个地方。

一处与世隔绝般的世外桃源,山清水秀,处充满着灵气。这里的们日而作,日落而息。这里没拥堵跟喧嚣,每夜间就蟋蟀可闻的宁静。

上天无眼,这么一个美好令向往的地方却被一颗即将的陨石打破

3036年1月15号,早科学家发现一颗命名为“阿波菲斯”直径约300米的小行星将3036年8月13号撞击地球后,当地**就开始行动疏散陨石坠落点附近的民众。

幸,赭源小镇成为地球用迎接陨石的“客房”。

预防这个全类的巨大威胁,当地**历时半年把赭源小镇的原住民迁徙别处,并且把尘封多年的战争性武器遥对着赭源小镇的上空领域。

时隔半年,那个拥美丽景色的小镇便成一处丢弃的荒凉。

如果现所处的位置得知的赭源小镇,那今天3036年8月3号,还十天······

从新闻上看过的这些惊世骇俗的内容,罗韦杰本苍白的俊脸更煞白几分。难怪那个声音最后会说“若第十天还能活下”的话,也就说,接下的九天没十位胜利者,那么等待们的,将会,抛弃。

身处赭源小镇这个陨石主要的碰撞地点,就算最先进的武器阻挡,们也绝无生还的可能。

罗韦杰看着窗外寂静的街道,心里暗自嘀咕,想这个游戏的究竟想要做什么?给一百万现金的诱惑,然后看们互相残杀?

从游戏中获得刺激?还从死亡中获得快感?管怎样,都够变态的!

收拢心思,管怎么说,自己都要尽力活下去。胆子很大,虽然大家都签署生死状,就会追究责任,但通过杀把对方淘汰局的事敢多想。

反正这个地方也够大,找个隐秘点的地方往哪一藏,谁会找自己?然后每位置共享结束后,少的地方进行藏匿,等别都死得差就能轻松地混进前十

想法美好的,这之前,更加重要的一件事,那就获得食物。要吃的,可能一天都坚持下去,就更别提进入前十

默默地思考几分钟后,罗韦杰才开始小心翼翼地行动起

刚才看地图,上面显示两个绿点的位置而的,应该再过十分钟左右就

罗韦杰也考虑过,要要自己躲起,暗中偷袭即将过的两,毕竟知道自己已经醒过。只要所准备,很大机会可以偷袭成功。

一想要把对方杀死后,点犹豫长这么大就连只鸡都没杀过,更别提杀,一想这血腥场面,的心就一阵发麻。

逃吧!这思前想后做的决定,既然没的勇气,留下对战只死路一条。

的爱会下定决心参加这样一项游戏,为这一百万,真的抱着必死的决心前的。

一个及其看重感情的一个的爱,陈佳颖此刻就躺一家医院的病床上,白血病正日益浊噬着她可怜的生命。光前期治疗就花光全部的积蓄,终于,这天被通知找匹配的骨髓,而一分钱

那段时间每天啃着馒头过的,会从一个年轻俊秀的小伙变得现这副瘦骨嶙峋的惨淡模样。

那时候,身边的一些朋友就劝,没必要为一个身患重病的去付那么多,就像一个无底洞,你扔多少钱进去也填满,她的父母都已经放弃,你们现情侣关系,何必呢?大再找一个

确实,今年才二十一岁,以后大把的美好时光等待着,就连陈佳颖的父母都已经钱治疗,什么理由坚持呢?

理由的,罗韦杰心中一直坚定着,就算再困难半分动摇。

那时,记得对着朋友这样说的:“我个孤儿,十六岁那年遇见她,我就家的感觉,如果她此时病倒病床上,我们可能就已经结婚。她的病需要花费很多,很多钱,这我知道,如果我的骨髓能移植她的身上,我会毫犹豫的全部奉献。”

这句话中,罗韦杰表露自己的决心,为她,连生命都能付,还会乎钱吗?

翻身从窗户跳去,过一条马路,罗韦杰迅速跑对面的房子。心中禁祈祷着,只要拿这一百万的奖金,那么的爱啊!

一家小餐馆,从门口上面的招牌“馨香阁”三个字就可以看,门透明玻璃,可以清楚地看里面的景象。

里面空荡荡的,跟刚才时的房间一样,似乎这里逃难的们把能带走的都带走

推门而入,只见墙壁上挂着各式各样的菜谱,原本就已经饥饿的罗韦杰立马吞咽几口口水。从昨天中午昏迷今天早上,滴水未进啊!此刻一醒,肚子就最先发抗议

一百平米的地方,罗韦杰走一圈,却毫无所获。摸肚子,苦笑着说道:“这才走几个月?却一点东西都没落下,哪怕一点食材,或者剩下的半瓶水也行啊!”

里面道楼梯口,罗韦杰怀中碰运气的心态走上去。

其实这里除找吃的还一个目的,就想要上楼顶找一个视线良好的能看清一开始的地方。

想要暗中观察自己的“生地”的,按照预想,地图上看的离自己很近的两个绿点都的位置袭,而且那两个绿点一北一南,距离的位置也都相差无几。

如果说那两的速度差多的话,要十分钟就会相遇

这个生存猎场游戏里,按照规则你死就我活,也想看看,万一两个参赛者碰,会发生什么样的事情,之后自己要也遇这样的情况,那心里就提前个底