第九 越出者,死

小说:末噬神者 类别:武侠小说 作者:卫王 字数:1859

情况,他所处位置地图左下角靠近边缘地带。若想直线到地图中心就会经过大祠堂红点位置,里现肯定战乱纷纷,涉及区域几乎就把他封死左下角。

要想前往地图中心,他现唯有沿边缘绕过大祠堂,然后再按照他所规划路线行进

三分钟过赶忙行动起来。还好这附近没有离他很近参赛者,不然他也不可能专心默记地图

围绕地图边缘,飞快朝北边奔跑他左手三米外地方,就道警戒线。他心里有点忌讳四个字,所以不敢靠太近。

奔跑荒郊野外,精神逐渐疲惫,他觉得有必要先找个安全之地,好好休息一下。前往地图中央一探究竟之前,还保持精力充沛好。

“沙沙沙——”

忽然,一阵摩挲声音从旁边草丛中传来。

他还向前跑,还没反应过来,一个身影就从旁边扑过来。

人影扑到身上,于一起两个人瞬间就倒

个狗啃泥,手中木棍脱手而,就连腰间手枪都掉来。借今晚明亮月色,他看清比他先一步站起来人。

一个中年男子,虎背熊腰,上身一件黑色背心包裹爆炸式肌肉。人狠厉眼神注视他,就像看待一只瘦弱羔羊。

心脏猛然一跳,他还太相信地图上绿色光点暂时分布,每一分钟过,参赛者都有可能移动到别处。而他刚才观察边缘地带相对安全路线,于他便想节省时间,尽全力地奔跑,随之他大动作就吸引到一个陈咬金从半路杀

看到对方身上结实肌肉,打肯定打不过伸手想捡枪,只期望这空弹手枪能把对方吓退,不然实力悬殊,他只能坐等死

伸手捡枪动作,名壮汉自然看见,他眼皮跳跳,赶忙抢先一步冲上前前者还没抬枪之际,一个扫腿把手枪踢

脸上一片急色,也不管壮汉就自己身旁,他手脚并用,急忙朝手枪位置爬

然而名壮汉可不会手下留情,他紧接一脚,把撂翻地。随后不再理会这弱小小子,快步朝手枪位置走

被踢一脚腹部,还好里面绑一个锦囊,里面放半瓶水跟一个馒头替他承受这一击,所以他也并无大碍。

可现这局面有点不太妙啊!手枪不仅没拿到手,还快要被对方捡。这样下他就一点机会都没有

从地上爬起,他还想拼尽全力要夺回手枪,可朝边看一眼后,他就沉默

一步,两步,三步······

心中默念,看名壮汉前捡枪,他却一点也不急。

原来一开始他被扑倒后,就已经离地图边缘警戒线不远。此后,手枪被踢飞落地位置正好警戒线外面。只要名壮汉再上前几步,就会触发上面警示语呢?

其实,警戒线就挂两米高地方,而地上一条红色油漆描画一根细线。此时黑夜笼罩下,这些都很容易就被忽略掉。至少现名壮汉毫无顾忌,毫无防备就走

目不转睛地盯壮汉,他似乎忘自身处境,连逃跑都没有考虑。看到对方一只脚踏,他紧张到快要连呼吸都要忘

如果四个字“越者,死”只一句警示语,么他就劫难逃。反之,他这次有惊无险,还能幸运地活下

也不知道此时壮汉心情,应该就种自以为掌控一切优越感吧!毕竟他身强体壮,手里还捡来一支枪,面对一个手无缚鸡之力小子,怎么说,他也不可能输,对吧!

然而,他还没展示自己强者姿态,突然,右手手腕一痛,眼前便开始发晕,他两米外小子竟然晃悠悠重影。

自己这怎么?壮汉还没发觉摇摇晃晃自己,他就眼前一黑,之后就什么都不知道

而这一切眼中,却极为诡异事件。

名壮汉,一开始好好警戒线后,也没见他受到什么攻击,人就突然自行倒下

捡起一旁木棍,壮壮胆后,上前走一步。

壮汉倒下位置正好横梗警戒线中间,用木棍戳脑袋,见没什么反应后,他蹲下身子,试探鼻息后,他脸色连变,这,这人真

验证警戒线上标语,越者,死。

强忍落荒而逃,拉过壮汉尸体,身上检查致人死地原因。

围绕一具尸体旁边,他心脏没有一刻平静过,几乎强迫自己,从壮汉脚趾到头发,他都检查极为细致。

奇怪,太奇怪!身体没有任何异样,可人就这么死。难道从内部?如果每个人体内都被幕后人动过手脚,生命完全受他人掌控,这可就太可怕

重重一口气,将这个恐怖念头排脑外,就算又怎么样呢!签下生死状后,他命就可以说不完全属于他

抛开这些念头,他取壮汉手表中电池,再从这人手中拿回手枪时,他不禁讽刺一句:“明明有实力杀死我,却为一把没有子弹空壳枪而付生命,不知道愚蠢呢?还自大。”

丢下这句话,头也不回转身消失夜色中。

这回他可学乖,吃过一次亏,还这么大步跑路发动静话,他就嫌命长蠢蛋

从一颗树后转移到另一颗树后,他再三观察,确定没危险后,他才快速跑步,尽量把声音降到最小。

这样做虽说耗费时间,可胜安全。

就这样,他小心翼翼地绕过动乱中大祠堂。