第十三 组队

小说:末噬神者 类别:武侠小说 作者:卫王 字数:1883

样的枪,威慑性才的。不止离他最近的汉不敢动了,就连远处原本还在打斗的两人也都停下了动作。

刻,杰也为紧张,手枪里只弹,打光了就只能成了摆设。也只他自己知道,别人肯定不会往哪个方向想的。

见自己的威慑用,他屏气凝神,特意装出副深沉的样,低沉地说道:“现在不想杀人,趁没改变主意之前,滚吧!”

杰用枪指了指身后,他那不屑顾的样顿时让眼前汉如蒙赦。

汉话都不敢多说,看了看自己的同伴眼,他灰头土脸地朝杰指的方向逃去。

另外不远处的两人见事情不妙,也都做好了要逃跑的准备。

杰叫住了心虚的清秀男,那两名汉却放任了他们离开。

哥!你要想赶尽杀绝走反了?”杰语气森然地质问道。

清秀男停住脚步,讪讪笑道:“小兄弟,利用你的不对,现在不追究问题的时候,就算你枪法精准也对付不了群马蜂啊!们还抓紧逃命吧!”

杰哼了声,他也知道现在逃跑要紧,于冷冷地说道:“你说的道理,样!你跑前面,不能太快了,始终要在的视线五米范围内。虽说不想杀人,但打断你几条腿还不成问题的。”

内心发涩,他好想句,“你速度么慢,拖累吗!”迫于手枪的淫威,他还情不愿的点着头。

两人后,样做的目的防止那人在前面搞偷袭,样才能很好的监控他。

跑出十几秒后,两声凄厉的惨叫从身后传了过来。

听到声音,杰脸色略微些泛白。还好他样的反应没被前面的清秀男看到,不然威慑打折扣了!

时,前面传来那位男的声音,“估计那两位倒霉了!你招简直杀人于无形啊!不仅不用自己动手,还能拖延那群马蜂段时间。小兄弟!没想到你年纪不,手段跟枪法倒老辣,敢来参加生存猎场还真两把刷。”

杰听后,“呵呵”笑了两声,却不答话。

他知道,想要在个猎场里活着,自己就绝对不能表现出懦弱的样。很快,他就把自己的恐惧压制住了,脸色也恢复到正常。

说,小兄弟!你身体也太虚了吧!”跑了不到分钟,清秀男就开始点急不耐了。

他尽能的压制自己的速度,哪怕只发挥出半的水平也能把后面的小甩得远远的。后面马蜂步步紧逼,自己却被手枪威胁,只能悠哉悠哉地小跑,种焦急的心情真的像极了热锅上的蚂蚁。

再次放缓脚步,等杰追上来后,递出左手,“小兄弟!样下去搞不好们都得被马蜂追上,你不想蛰的体无完肤吧!”

杰早就已经气喘吁吁,会就连说话都没力气了。看到前面男伸出的手,他警惕的搭了上去。

清秀男自然看出了杰的反应,但他却保持沉默,在个人吃人的猎场里,信任无疑最廉价的东西,他要解释,在别人眼里就掩饰了。

毕竟,他要说出,“开始想要至你于死地然后搜刮你身上的食物,后来被你展现出来的强实力所深深折服,现在已经收敛了坏心思,只想跟你结伴起生存下去。”话,人相信吗?在别人警惕的眼神中,估计够呛。

清秀男叹了口气,对着杰道:“抓好了!要加速了!”

杰脚步轻快地看着旁边疾驰而过的景物时,他才知道,自己把清秀男压迫到什么地步。要他没手枪的话,估计要被那人揍得毫无还手之力吧!

马蜂发出的“嗡嗡”声终于远离了他们的耳朵,跑了十几分钟后,清秀男拉着杰闪身来到栋房中。

急促的关上房门后,杰率先在黑漆的房里打开了手表投影。

光线照射在清秀男的身上,而他则身处在黑暗,若动起手来,敌明暗,利的局面。

那个人胆敢反抗的几率不,自己手里枪,虽说没弹,点只他自己知道,别人的话,定会承受份巨压迫。

光线照射下,以看见男秀气的面庞上泛起了片汗渍。看来他路上也消耗的很就更加鉴定了他不会暴起拼死的概率了。

“安全了!”杰最先开口说道。

目光转向他,看到的只片黑暗,他道:“两个人在起不合适,接下来你要怎么处置?”

杰道:“不合适?怎么不合适了?刚才遇到的两人不分工明确,把你打得没招架之力。”

说实话,此时看似他表面镇定,内心却紧张的要命。万他露出了破绽,展现出了内心的柔弱,恐怕招来的就清秀男的触底反弹,毕竟别人才真正着杀人不眨眼的勇气啊!

清秀男沉默后说道:“你想跟组队吗?说真的,想法,跟着个疑心虑的人什么好决定。”

杰内心缓解了口气,只要心思就好办了!当他昨天晚上遭遇到了追逐女孩的两名参赛者后,他就想法了。刚才他又碰上了那两位合作的汉,他才把想法归于实际。

能够存活下来的人十位,跟人组队,同护助,就完全不相互冲突。

他实力弱小,要能取得眼前名男的信任,起扶持的话,接下来的日,生存几率就提高了。

杰做出副轻松的样,嘴上甚至还轻轻的哼出了声笑意,“那么以对你产生信任吗?”

“当然!”清秀男毫不犹豫地说道。

“那好!你就证明给看吧!”杰说着便杨手,个黑乎乎的东西就被他丢向了对面的男

清秀男伸手接过,合着杰手表照射来的光线,他看到手中之物后,呼吸顿时变得急促起来。

枪,把手枪!他竟然毫不戒备的把枪给了自己!