第四 惨遭偷袭

小说:末噬神者 类别:武侠小说 作者:卫王 字数:1942

终于,经过内心一番煎熬,视线才重新与玻璃窗持平。先是一眼个灰衣男地方,里已经不见影,想来应该是进入到美发店里去

紧接朝街道另一个方向去,没不要紧,这一,差点让他惊呼出声。

是一颗树荫,一个全身包裹黑色布衣,他手里拄一根半米长木棍,像是路边乞丐一般随意倚靠在一颗树干上。

能让惊骇不是奇特外表,而是锐利眼神,要命是,如同狼狗般眼神似乎正在朝他这边射来。

几乎是触电反应一般,脑袋嗖就缩回去。

此刻要是在他身体上接上心电图话,一定能够到波涛般紊乱。

被发现刚才到自己

瘫坐在落满灰尘地板上,他脑海里一直重复这两个疑问,如果他真发现,只怕已经错过逃跑最佳时机。

不大一会儿,一声玻璃破碎声响惊动恐慌中。这次他几乎是从地上弹跳而起,就刚才这么一小会,他已经决心,不能再这么贪生怕死。要是每次被别发现后,他最先想到是如何如何逃生,么接来他恐怕连最基础对敌勇气都没有

既然逃不过,何不如狠心来打上一场,他还有枪,拼命时候鹿死谁手还未可知呢。

想到这,他跳起来向窗外,远处颗树影已经不见,这让他刚定决心勇气瞬间息大半。

这时又是一声玻璃碎音响起,声音是从美发店里传出来,紧接又是一声,其中还夹杂打斗声音。

赶忙又蹲去,心中大大地松口气,个黑衣男没有发现自己,自己不用拼命最好。

不过听街道对面不时传来激烈打斗声,刚为自己安全放一口气,接又提起来。

可是真正生死决斗啊!而且就发生在离他十几米外地方,究竟谁会胜利活来呢?紧张之余,他也开始衡量刚才实力。

身穿灰色衣装是个小心谨慎默约三十岁,身穿黑色布衣要年轻一些,而且他手里还有一节木棍作为武器。猜测是哪个差点发现他黑衣男胜率要大一些,不仅仅是黑衣男有兵器上优势,更让对他心悸是,刚才只匆匆一眼就从对方身上感受到一股及其强烈危险信号。

时间过去七分钟,对面打斗声音才平息来。趴在窗户上,只是可惜不到美发店里面情况,也不知道是不是他黑衣男

时间缓慢流逝,一分钟、两分钟···六分钟······

瞪大眼睛盯对面美发店大门,可是六分钟过去边竟然没有发出一丁点动静。

又是六分钟过去,美发店门口还是没走出来。

又过去六分钟,从打斗平静来后已经过去十八分钟,可对面再也没有半点动静。

难道说是两个同归于尽?不然有还活话,发出么大动静他还不走,难道还待在尸体旁边要好心给别安葬不成?

手表,又过去五分钟后,再也煎熬不住。对面两很有可能是同归于尽,他此刻内心安耐不住想去查一番。

小心翼翼楼,再然后穿过十米左右街道,为以防危险,他已经把手枪掏出来,紧紧地握在双手上。

推开美发店玻璃门,此时是太阳升起早晨,屋里本就空无一物,被照射进来阳光印得通亮。

一进来就到脚一地玻璃碎渣,还有在里面角落躺一个一动不动影,是身穿灰色衣服

等等,为什么只躺一个?还有另一个黑衣男······

,只感觉后背冒出丝丝寒意,从脚后跟直达后脑勺。

他毫不犹豫猛然掉转身形,因为紧张,手中紧握短枪差不多要被他捏得变形。

一瞬间,一个黑色身影以肉眼难辨速度,骤然从门口一个角落里窜出。

如果反应慢半拍话,如果不是他手里举枪械话,他头一定会迎来惨痛一击,而且还是手腕大实心木头致命一击。

被对方带起强风打哆嗦,就连眼皮也跟一起颤抖。而唯一带给他勇气手枪倒是没有动,因为它正顶在一个男胸口上。

现在局势是,黑衣男手里断半截木棍离头仅有一尺之遥。而手枪却戳在对方胸口上,只需要他动动手指头就能轻松要对方性命。

此刻心中是一阵后怕,就差么一点,自己就被给干掉对方面黄肌瘦,一脸冷漠,绝对不像自己是个心慈手软之辈。

语气沉凝,“把你手上木头放,差点就被你偷袭成功。你是怎么发现我?难道就是刚才你在外面朝我一眼?”

黑衣男右手松开,任凭手里握半截木棍掉落在地。眼神冰冷一眼,然后再低胸口上枪械。突然,他毫无征兆,虽然他僵硬表情笑起来比哭还难,可他确实是带一丝轻松愉快笑意。

恼火,他把枪狠狠往前怼,“你笑什么笑?别以为我不敢开枪,杀你我也不会被追究刑事责任。”

枪口似乎戳到黑衣男痛楚,他捂胸口闷哼一声,笑意收起,眼神却越发冰冷

“小,我还以为你躲在楼上不敢来呢!反应倒是挺快,只不过······呵呵!”黑衣男声音带沙哑,最后他又肆无忌惮一声,似乎面前手枪对他不能造成威胁一样。

里不对劲,对方捂胸口应该是打斗时留伤。一个受伤之在他枪口还能笑得出来?要么对方是个疯,要么对方有什么依靠。

对方能在生死决斗上胜出,他显然不是前者,么他依靠是什么呢?