第八 位置共享

小说:末噬神者 类别:武侠小说 作者:卫王 字数:1910

晚风微凉,今晚的月色很好,没灯光的照耀也能看清百米内的事物。

高处环视了一下四周,见没任何动静后,他才开始小心的从树爬下

今天早从祠堂里出后,他就一直向图的左下角跑去。现他所的位置是图的边缘带,要是再过去恐怕就出了赭源小镇了。

大多数参赛者都忙寻找食物,最边缘一般是很少人会去的,看他猜测的错,躲大半天了,他一个参赛者都没看见。

从树跳下,罗活动了下筋骨,为了这个较为安全的藏身之所,他可是一动动,坐了半天。除了身体无法承受之外,他刻保持高度精神也是疲惫至极。

这段间里,他吃掉了剩下的半个馒头,还喝掉了宝贵的两小口水。

看了下手表,数字显示是11656。罗脑海里演算了下,得出现间是的九点四十四分,距离十二点的位置共享还两个多小

走出几步,他的面前出现了一条红色的警戒线,这是他中午到这就发现的。

警戒线还写了几个字:越出者,死。

正因为这几个字,他才这里停了下。也知道是真是假?过他是绝对会拿自己的生命去尝试。

深深看了一眼远处的树林,罗回身朝建筑物走去。

观察了大半天,这附近一个人影都没,现离位置共享还一段间,他可以放心大胆去寻找一下资源。

出了小树林,罗径直走到一栋离他最近的居民楼。这里的房子普遍都高,最高的建筑也只六七层左右。

他所走进去的是一栋六层高的楼房,这个荒废之人们迁徙出去后,就停止了供电。一进入到里面,月光被遮挡住后,视线就变得一片漆黑。

黑夜灯光的情况下,进入到房子里完全就是摸瞎。过这难倒罗,别忘了,他现的手表电量可是无限的,虽然他知道一枚小小的电池为何能储存那么多的电量,但从介绍看,这枚电池用到他比赛结束应该还是绰绰余的。

打开投影,只要了光线,他就能看清东西了。

,自己所的位置显示左下角,然而原本的图却发生了一些改变。

一根绿色的细线连接了他的身,而绿线的另一头却是一个箭头,方向所指是图的中心位置。这突然出现的箭头可是之前没的啊!

惊楞的看这份图,面连接他的绿线是一条精确的路线图,哪里直行,哪里拐弯,这都已经规划好了。看最后箭头所指引的方,难道,哪里什么好东西成?

没想到换那枚无限电量的电池后,竟会指引出一处方。要是哪里藏什么好东西,那么他花的十一枚普通电池也太值了。

克制下自己内心的冲动,现前往那个方一探究竟还候。离位置共享的间快要到了,他要先确定下其他参赛者的位置才能规划出一份安全的路线。

图投影充当灯光,罗看了下这里的环境。周围像之前的店面房那样空荡荡的,这里住人的方还遗留下一些带走的破旧的家具。

几个柜子倒,里面的东西全都翻了出,视线范围内全是纸屑跟一些没用的小东西。

,单手翻动这些遗弃物品,希望能找到对他生存用处的东西。

翻找了几十分钟,毫无所获,看这里的主人把好东西全都带走了,就连一颗螺丝都没留下。

倒是角落里根秃了的拖把还点作用,他把木棍抽出刚好用防身。

到二楼,这里也是一团糟,罗随便翻了几下,没找到用的东西后,躬身去三楼。

就这样,六个楼层翻找下徒劳无获。看了下手表,离十二点还剩一个多小了。

楼梯口。抬头往看了看,再去就是天台了,他可认为顶层能什么好东西。

了,他还是去看一眼,万一面留下了点什么呢!

重新走进月光下,他的视线才变得开阔起。聆听夜晚的虫鸣,内心忽然恬静了下,可是一想到宁静的背后隐藏一份杀机,他的心又陡然慎重起

将投影关掉,身处露天高楼,他可想手表投射出的光线变成指路明灯。

月光,他开始回踱步,刚没走出几步,一个小木盒就映入眼帘。

快步前,围栏下,一个巴掌大精致的小木盒像是刻意摆放那。

怀揣激动的心情,打开木盒,里面只一个塑料瓶,面贴两个字,解药。

这药瓶他见过,贩卖机,跟一瓶毒药摆放一起,价值五枚电池。

拧开这白色的小药瓶,里面只两粒指甲盖大小的白色小药丸。这暂是用到,他随手揣入裤子的口袋里。

视线转了一圈,见天台其它东西后,罗木棍下楼去了。

间还剩五十二分,他又隔壁一栋三层楼房翻找了一下,用去半个多小后没任何收获,于是他就干脆坐一楼大厅的沙发,沉寂于黑暗中等待凌晨十二点的到

如果是,他经历一天的折腾,这沙发早该精疲力尽的睡了。可现他要强打精神,因为这关乎到自己的身死存亡,容得他半点疲惫和疏忽。

终于,随手表的数字到了11520,投影自行开启了。

闪动无数的绿点,让他倒吸一口凉气的是,距离他三四公里外,也就是红点祠堂附近,竟然围绕下二十个绿色光点。

庆幸自己的正确猜测,还好他早早的离开了那里,现能够确定,那些参赛者都是被的红点吸引过去的。如今每个人的位置公开,恐怕免了一场腥风血雨啊!

三分钟的间,他仔细的盯图,想要把其他参赛者大概的位置信息记录下