第六 贩卖机

小说:末噬神者 类别:武侠小说 作者:卫王 字数:1886

个大祠堂,看去像新建不久,大门敞开着,依旧空荡荡

走进去片较大空地,最还有着个宽阔平台。

平台有他半高,罗韦杰喘着粗气坐台子

休息时,灰衣男子瞪大着眼睛,额头流血心有不甘样子不断地他脑海闪现。

如果当时黑衣男子没有发现那人装死,或者枪有两颗子弹话,他下场也会和灰衣男子样吧!

还好他福大命大,会儿就该感谢举办方深思熟虑举动

心悸同时,罗韦杰也产生浓浓担忧,如果其他大部分参赛者都有着黑衣男子精湛身手,那像他样胆战心惊菜鸟选手将举步难行啊!

跑出么远,地处偏僻,暂时应该安全

罗韦杰舔舔干裂嘴唇,再摸摸空瘪肚子,要再找不,他可能就要倒

四下看看,心中祈祷着能找挂着黑色锦囊。规则说要自己去寻找隐藏各地食物和水源,而种黑色锦囊也举办方留下,那只要找锦囊就有几率获得饮食呢?

大致扫视圈,遗憾地发现祠堂中间两根红色柱子外,并没有其它什么东西。

忽然,罗韦杰视线定格其中根柱子,两根柱子明显颜色各异,他看根比较崭新许多,妖艳红漆像不久前从新刷

人们从半年前就开始迁移,谁有闲工夫费力不讨好翻新根柱子呢?定有古怪。

罗韦杰好奇走近查看起来,离得近,他才发现那需要两人合抱柱子条细微小缝。

不会藏什么东西吧?罗韦杰忍不住伸手摸去,就指尖触碰柱子时,惊奇幕发生

只见身前红色柱子从那小小细缝处缓缓扩大开来,完全自动化,就像打开个衣柜门,东西渐渐呈现出来。

祠堂内光线充足,故而罗韦杰能清晰东西,可眼却把他眼睛都看直

纯净水、牛奶、馒头、汉堡,巧克力······等等,些补充高热量食品应有尽有。其中下层竟然还有些武器,如匕首小刀之类,而最下层摆放热武器,只有把跟他找样式手枪,跟排立起来子弹。

只不过让人望眼欲穿些食物前挡着块厚实透明玻璃。

罗韦杰眼睛死死盯着些吃和下武器,口中吞咽下口口水。消耗过大他不知哪来生起股冲动,他右手紧握成拳,狠狠地拳挥玻璃

“砰——”沉闷声响起,下瞬间,罗韦杰捂着拳头嚎叫声。

块玻璃而已,罗韦杰心中不信邪掏出手枪,如果枪有子弹话,他会毫不犹豫朝玻璃打枪。当然,黑衣男子那吃过亏后,他也学精。至少打开保险,子弹操纵有个精确概念。

可惜现拿着把枪只个空壳子,不过当做铁块用来砸东西还蛮不错,比如就现眼前块该死玻璃。

“砰砰砰——”空旷祠堂内回荡着杂乱无章抨击声,足足持续七八分钟才停歇下来。

罗韦杰毫无形象坐倒地,望着前完好无损透明玻璃,他除心中大骂之外,手枪却无力举起

么厚实玻璃,恐怕用子弹都打不开吧!举办方把食物封藏还不让人得底有什么意义?

罗韦杰气恼把枪丢出去,会儿,他才仔细地研究起来。

此时静下心来,他才发现,眼前个东西有点像地铁贩卖机。个东西都标注有价格,刚才他被食物吸引,也没看玻璃旁边竟还有个投币口,而投币口下方两个按钮,右。

罗韦杰站起来摸索着两个按钮跟那个投币口,不会儿,他就感觉万匹羊驼奔腾而过。

投币?他来后,身钱跟手机全被收走,而个荒无人烟地方,他哪去弄硬币过来?

咦!

罗韦杰忽然发现,投币口右角不远地方有个翻板,以他米七五身高正好够

打开翻板,个黑色锦囊,大小跟他之前找样。难道给第个找福利?他脑海样想着。

罗韦杰取出来打开,竟然个个银颜色手表电池。他取出个,然后再对照下贩卖机投币口。

不会就“生存猎场”货币吧?

罗韦杰把黑色锦囊电池倒出来,仔细数共有十个。

看食物价格,瓶矿泉水标注着1,个汉堡也1,两个馒头包装价格也1,三块巧克力也1。而武器却要贵点,每冷兵器都3。手枪8,颗子弹2。

还有之前他忽略食物,看起来排药物,有毒药跟解药,标注5。

更让他惊讶最顶层,那只有样东西,枚电池,行介绍:无限电量。最贵样,价格标着11。

把贩卖机物品全部浏览遍后,罗韦杰再也忍受不住冒火喉咙,手指夹起枚电池塞入投币口

刻,神奇事情发生,他右手手表不受控制投射出道光影。

罗韦杰好奇地把光影移平整墙壁时他才看得清光影内容。也副平地图,显示他所位置,只跟之前不同位置旁边紧挨着个红色圆点。

发现差点把他给吓尿,难道附近有什么危险?自己身旁红点代表人还物?

个紧张时刻,他甚至没有时间去买水。匆忙收起剩余电池,慌张地朝着大门逃去。