第54

小说:冒险者的迷途 类别:总裁小说 作者:浮生幽梦zz 字数:1815

焰与的技能真强啊,同样身为刺杀者的我目前『操线』这一辅助技能,这说来还真让人些失落。

了焰与的帮助,四周的潜榕栖出现的频率少了不少,大部分都随着土壤一并给冻住,我轻松的走到瑟娜面前不远的位置。

之所以没靠近她因为我不想和她一样被那些潜榕栖袭击,足够的距离让我丝线能够够着她就好了,为此我撒出丝线。

“『操线』!”

丝线虽然不如焰与产生的冰块那坚固,但灵活性远胜于冰块,潜榕栖没锐利的攻击方式,要持续舞动丝线就能阻止它们靠近瑟娜了,原本情况就该这落幕……

“鸦溪远处、远处物过来耶Σ(゚∀゚ノ)ノ”

“吵死了,又不看不到啊!”

远处的地平线上,可以看到的距离内,原生于此地的物出现了,比起这些潜榕栖来说,那些物才麻烦所在。

“瑟娜,先离开这里吧。”

不等她回答,我用丝线缠绕住她的手,强行把她拉离远处,潜榕栖见此讲目标转向我。

“焰与,要先离开咯?”

我朝不断切开潜榕栖的焰与喊道,后者点头后跟了上来。

地极大的延缓了我的速度,用尽全力的逃跑没能甩开所潜榕栖,而远处的物身影逐渐清晰,潜榕栖们看到那些物后主动的逃开了,因为那些物在吞噬着它们。

蜥吗?太好了。”

稍微些放心下来了,那种以潜榕栖为食的家伙,既然此处多潜榕栖,目标应该不会放在我们身上才对。

“怎回事(゚⊿゚)ツ?”

地面突然传来震荡,另一面出现了另一物的身躯,为了看清楚那物的身姿,我将视线转移到那物的身上。

浑身被淤泥包裹住的物,整体像一个溃散的球体,球体中间两个明亮的黑色珠子,那它的眼睛。

欸!怎办鸦溪( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )?!”

没想到瑟娜认识这物,看她些惊讶的模样望着我,我些犯难。

“就算你这问我……”

的眼睛在看着我们,行进的方向毫无疑问的我和瑟娜,没想到潜榕栖群的攻击会引起这物一起过来。

要战斗……这不可能的,这里可不地下城,物可会源源不断的出现啊。

在这里根本没名为安全区的地方,能想着如何躲开这些物了吧,那接下来直接逃跑好了,我朝瑟娜看去,她朝我点点头。

“准备好了吗,瑟娜焰与?”

“准备好了!我不会怕它的唷(◦`~´◦)!”

似乎理解错我的意思了,瑟娜直接拖着剑冲向,瞄准了它的眼珠。

咔嚓一下的重击,瑟娜的剑完美的破坏掉的眼珠,现在的剩下一眼睛,这使它变得狂暴起来。

“鸦溪,,快来帮忙(。ì _ í。)!”

露出一副很认真的表情,并将的另一眼睛破坏掉,许瑟娜觉得这样就能让它看不到我们了吧,算个明智的决定。

不过实际上的眼睛能够恢复的,所以再怎破坏用,当然,恢复的速度并不会很快,但需要十几秒而已。

“好的,破坏掉了,意外的简单呢(◦˙▽˙◦)”

瑟娜突然回过头做出胜利的收拾,笑容露牙式的那种,不过在战斗时怎松懈情况啊,要知道的触手伸出来了哟?

“诶?怎还在动啊?!(゚⊿゚)ツ”

因为大意而被缠绕住的蓝发笨蛋,现在的她慌乱到不知道发生了什,脸上挂满疑惑。

“谁让你背对着敌人啊……”

我将丝线缠绕在匕首上,随后将它抛出去。

“『操线』!”

匕首并没一击将那触手打断,但在丝线的作用下改变方向,再次切向触手。

被攻击到的触手很快就复原了,说物理上的攻击作用不大啊,这不跟史莱姆的性质差不多了吗,这样一来我毫无办法啊。

“『凝』!”

好在这一趟并不我和瑟娜而已,一旁的焰与看到我的攻击毫无作用,主动释放了她的技能将触手冻结住。

“帮大忙了,焰与!”

朝焰与道谢完,我再次抛出刚刚收回的匕首,触手被冻结后轻而易举的将其破坏掉。

“谢谢鸦溪,真奇啊,明明已经将核破坏掉了,为什还能动啊(⊙o⊙)?”

“刚刚破坏的它的眼睛啊!”

“诶——?我还以为那核呢(゚⊿゚)ツ!”

这家伙一副吃惊的模样,似乎的眼睛认为成核了啊,到底怎样才会把眼睛认为成核啊……毕竟两个啊。

“小心啊,瑟娜!”

触手突然从天而降,目标——瑟娜,发现到这一点的我对她发出了警告。

得到警告的瑟娜轻松的躲开触手的攻击,可随之而来的却另外七触手。

一旁的的一眼睛已经恢复了,八触手在空中舞动着,在数量上就让人难办。

眼睛恢复的灵活的运用着触手,触手之间并不会相互妨碍,序的发起进攻。

它的首要目标却瑟娜,似乎的愤怒全压在她的身上,之所以会这样,应该眼睛被破坏前最后看到的瑟娜吧。

“加油,瑟娜,吸引住它的仇恨!”

“不要光看着啊(◦`~´◦)。”

我对着瑟娜呼喊道,后者朝我投射来一个愤怒的眼神,看她的样子似乎非常生气。

没办法啊,毕竟她擅作主张的攻击的,吃点苦头应该的吧。

相对于我的不闻不问,焰与举起手,似乎所法释放都要将手对准对方。

“『凝』!”

寒冷的结晶从的身上产生,很快就将整覆盖,同时焰与流出冷汗,想必这次冰覆盖非常耗费力吧。

“帮大忙了,不像鸦溪(◦`~´◦)”

“喂,瑟娜,明明你……”

地面再次发生震动,视野内出现了另一,焰与力已经耗尽了,不能随便再对付了,与此同时,地面再次颤抖……