【18】

小说:九州补天记 类别:恐怖小说 作者:明幻神夜 字数:2416

晚上云又和仙女姐姐在梦中幽会,时间很快又到了早上。

云蹦哒一下,从床上起,穿好衣服,简单洗漱一下,吃过早饭,早早就往旭山去了。

雪乖乖的在等云的到,和雪一起,又往那个洞去了。

洞内,看雪恬静的吃完东西,云眉毛一动,轻抚那宛如暮雪让喜爱的发丝,笑对她:“好了雪,今天要去见新朋友了,开不开心?高不高兴?”

雪开心!雪高兴!”雪重重的点螓首,嘴角微扬,甜甜的笑

“那雪一定要打扮的漂漂亮亮的去见们。”云揉她的几缕秀发,疼爱般的

“好!”雪天真烂漫的,然后继续天真无邪的对云说:“那哥哥也可以帮我吗?”

云没有犹豫,笑:“雪要哥哥怎么帮呢?”

雪轻轻抬起眼眸,望,眼睛里看不出一丝别意:“那哥哥雪洗澡,然后再帮雪打扮吧。”

云:“……”

“哥哥,你怎么了?”雪凝望的脸,继续,全然不知这句话让云的脑海里有多凌乱。

云勉强挤出一丝笑意,看她那纯真的模样:“雪,这个忙哥哥不能帮哦。”

“为什么啊?”雪歪脑袋问。

云继续尴尬的解释:“因为雪已经长了,不再以前的小孩子了。”

“可在哥哥面前,雪永远长不的小孩子啊。”雪这句话让云顿时语塞,脑子快速的在运转,心里快速的闪过一条条方案。

还没得及想出雪嘟小嘴,攥的衣角,又对:“哥哥已经好久没有替雪洗过澡了,哥哥不喜欢帮雪洗澡了吗?还哥哥开始讨厌雪了,不喜欢雪了。”

雪说晶莹的露珠在她的眼眶中打转,泫然欲泣,眼看眼泪就要梨花带雨的落下。

见她这幅要哭的样子,云脑子哪里还能想什么借口,只能哭丧脸答应:“好好好,哥哥答应雪就了。”

雪这才破涕为笑,擦去眼角的泪水,露出一张笑脸。

这都算什么事啊!云心里埋汰

雪也答应哥哥一件事好不好。”云肃然对

“哥哥你说。”雪见一副严肃的样子,脸上像花儿一般灿烂的笑容也冷却下

云这才缓和地:“这最后一次帮雪洗……咳,洗澡,好不好?”

“啊?为什么啊?”雪不解的问。

雪就跟哥哥说行不行就好了,不要问那么多可以吗?”

雪实在太纯甄了啊,就像那出淤泥而不染的莲,圣洁无比,对男女之事根本就不清楚。

云只好用这个办法解决了。

“好,好,好吧。”雪失落的

云满意的笑了笑,心里松了一口气,这一次闭闭眼也就过去了。

在河流边,云心里毛毛的回过,只见雪不一缕的站在河流中,流水只淹过了她的膝盖,没有一丝的遮挡,宛如初雪的长发披在美背双肩上,放眼望去可以尽收眼底,此时她正笑挥手。

心,绷脸,云紧张兮兮地一步一顿走了过去。

雪的身体很嫩,细腻柔滑的肌肤像丝绸那般柔顺。

雪倒在的怀里,任由云的那双手带起的水流在她的身体上游走。

好久没有替雪洗过澡了,自三年前教会她许多东西,身体也发育的越越成熟的时候,云就没有再帮她洗过澡了,这一次,仙女姐姐你一定要原谅我。

奇异的感觉渐渐退去,雪从迷离之中又被云推了一把,从那异样的感觉中挣脱出,听到云的话,乖乖的穿盖上了衣服。

重重呼吸了几下,平复了内心的躁动,眼见雪已经穿好了衣服,还那一袭洁的衣裙,:“时候不早了,我们快走吧。”

雪乖巧的点了点,甜美的挽起云的胳膊。

云摇了摇,迈动步伐,带她下山去。

……

路过那颗和高的石边时,猴子坐在石上面看到了们,露出疑惑的眼神。

雪见猴子在那里,笑朝它挥手打招呼:“猴子你好啊,哥哥要带我下山去认识新朋友了,你要不要一起去呢?”

雪笑起了一个月牙儿,很天真的说猴子听到这话却忍不住挠了挠脑门。

“好了,雪,我们快点走,还要赶时间呢。”云见高挂的太阳,时间一点一滴的过去,再不加快步伐,们就又要迟到了。

雪重重的点了一下,然后朝猴子挥手告别:“哦!那猴子我们再见啊!”

云和雪很快就下山去了。

原地,猴子看们离去的方向,对底下的:“榕,女娃和小家伙下山去了,会不会出什么事?”

榕却没有直接回答,反问:“哦?猿三你怎么这么舍得让女娃走。”

猿三挠猴脑:“女娃人类,不像我们,她迟早要回到人类的世界的。”

“你看的倒挺开的。”

“你不也嘛。”

榕开口:“你还去看看为妙,免得出什么祸事。”

“好。”猿三点点,一跃而起,灵活的身子踩附近的一颗颗,很快就消失不见。

原地,榕朝身边的喊到:“石通,石通……”

“还没睡醒?”

……

雪你带个花圈干什么啊?”云见雪不知从哪里拿出了个花圈戴在上,便开口问。

雪捧顶的花圈,笑嘻嘻地:“因为这哥哥做给我的啊,雪想带它去见新朋友。”

“好吧,那我们快点走吧。”

海边不远处的小林,和石已经在这里等待了许久。

无聊的踢脚下的石,扭朝一边背弓箭的:“,我们的太早了,云那家伙每次都会迟到,我们应该也慢点才好,最好让那家伙也尝尝让人等的滋味。”

从背后拿出一张弯弓,擦拭手里的弓,自两年前就开始弓不离身了,仿佛成为了的第二生命。

“放心吧,既然的,那就必定不会迟。”擦拭手里的弓,目不转睛,悠悠地说

“哦?还真了。”

看到远方一个熟悉的身影,说,看旁边那旁边的色身影,挠脑门:“还真有我不认识的女孩子啊?”

云老远就看到们两人了,笑了笑,拉雪便走了过去。

也许没见过其人,雪有些胆怯的躲在云的背后,露出半个小脑袋,偷偷的看前方。

“嘿!云,难得你这家伙没迟到。”见云带雪过,石咧嘴一笑,看到身后的雪,微微皱眉:“这就云你说的新朋友吗?为何我总觉得好像在哪里听说过?”

时,就已经停下了手中的动作,看那身后怯懦懦的雪,那上如雪花般纯的发丝,还有那一身熟悉的衣裙,可不怜月曾经穿过的么,嘴里喃喃:“真的她。”

,你认识她吗?”石那有些失神的样子,嘴里还喃喃什么,便问

听到石的话,温柔一笑:“没有,我也不认识,云你不介绍一下吗?”

“咳咳。”云装模作样了一下,把身后挽胳膊的女孩子拉了出,介绍:“她叫雪,我,嗯,我认得妹妹。”

然后云对雪介绍石:“雪,叫淘石,一个比较憨厚老实的人。”

“这个长的比较好看的,,话比较少,不过一个性格很好的朋友。”

们都哥哥的好朋友哦。”

雪偷偷的看们,软糯糯的:“你……你们好,我叫……雪。”

“你好啊,雪,别听云的,叫我石就好了。”石胸脯,对雪表露出善意。

雪点了点,没有说话。

说完以后一直盯雪的脸看。

总觉得好像在哪里见过或者听说过她,终于她注意到了雪的那一发丝。

突然一声女孩子的叫声让脑海中的那个印象变得深刻了起

“灾……灾?”

不远处的一颗上,一只猴子定定的在看们。