有了烂户小贷(54bd.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

有没有人在湖南省农村信用用福祥便民卡社贷款过,利息怎么算的??急呀!!

发表时间:2020/10/28 18:06:53
有没有人在湖南省农村信用用福祥便民卡社贷款过,利息怎么算的??急呀!!
最佳答案:

湖南信用社便民卡的特点是随贷随还,就是有一张有贷款功能的储蓄卡。他里面的贷款是按季结息的,3、6、9、12月的20日自动扣息。贷款利率的话是和你签订贷款授信合同的时候约定的利率有关,看你是哪种性质的贷款。抵押,担保,质押利率都是不一样的。

贷款期限最长不超过一年,但是随贷随还,在期限内随时使用,意味着如果你只贷了一年期的,但只用一个月就不需要的也还清,还的时候利随本清,下一个月需要了仍然可以贷出来。也可以同时贷多笔贷款,只要不超过限额。很方便的。

相关问题
  • 随心E属于保本浮动收益型理财,无固定期限,承诺本金保障,产品收益随投资表现变动,风险因素对收益会产生一定影响。随心E理财中的随心E1号(BBSXE01)、随心E2号(BBSXE02)产品具备以下特点:

  • 2020/10/28 18:06:53这样的借条合法吗?

    第一、看到这样的借条,说实话我真的非常遗憾也非常难过。如果该借条是客观真实的,你能拿出30万借给别人,就差几百块钱对你们之间的借款合同进行一下公正么?第二、对方和你是什么关系?能让你如此信任?居然在没

  • 你要是借钱有钱不还有可能坐几天牢。一般来说是加入黑名单里面。

  • 复利终值=本金*(F/P,5%,10)=50*1.6289=81.445万元---------------------------------或者直接用公式计算复利终值=50*(1+5%)^10=81

  • 您好,建议有钱的话应该立即还款,这样会产生不少利息。这里给您推荐一款靠谱的借款产品有钱花,是原百度金融信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),定位是提供面向大众的个人消费信贷

  • 您好,现在申请贷款的方式很多,您可以通过抵押申请银行贷款,更方便的方式是申请个人信用贷款,建议您申请贷款时候选择正规平台,更好的保障您的个人利益及信息安全。推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信

  • 信用卡未出帐单可以提前还款的,到时侯直接抵扣的。信用卡欠款要及时偿还,否则会产生滞纳金和利息的。一、信用卡逾期的滞纳金为最低还款额的5%。按月收取的。二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消

  • 投连险还允许发行的,它是新型的终身寿险产品。其具有保障账户与多个投资账户,同时集保障以及投资于一体,投保人既能享受保单规定的身故保障金、重疾保险、医疗保险等同时还能享受保险公司的投资收益分红。只要由保

  • 2020/10/28 18:06:53什么是有息负债

    需要支付利息的借款。必然银行借款、发行的有息债券。

  • 商业银行定期存款利率三个月2.82%半年定期3.06%,一年定期3.30%,330元二年定期4.02%,三年定期4.80%,五年定期5.225%,