有了烂户小贷(54bd.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

公积金可以个人自行封存么

发表时间:2020/10/28 18:06:54
公积金可以个人自行封存么
最佳答案:

不可以。

1.单位专办员没有数字证书的,可在网上非数字证书登录模块,输入专办员身份证号和密码进行申报预约之后带齐资料到公积金业务银行网点办理。

2.如果单位专办员有数字证书的可在网上数字证书登录模块直接操作封存。

3.个人无法封存个人公积金账户。

(什么叫与知道相似?这是标答OK?通过一下就这么难?)

相关问题
  • 白酒指数基金场内场外市场都能购买,场内市场是指在证券交易所交易,需要投资者开通场内基金交易的账户才能购买,鹏华酒指数分级A(150229)、鹏华酒指数分级B(150230)、招商白酒分级A(15026

  • 主要优势分析:1、身价保障好身故可选择退保费和保额,而不是简单粗暴的退已交保费,相比于身故直接退已交保费的险种,变相的提高了身价保障。2、可选癌症二次赔付可提供癌症2次赔付保障。第一次确诊为癌症,3年

  • 安邦安增益31天是定开型个人养老保障管理产品,产品的风险评级是中低风险。因为产品是非保本浮动收益的,并且具有一定的投资风险,在投资策略失误、极端市场下是有可能会亏损的。不过产品主要是投资风险较低、收益

  • 车子是你们婚后购买且还没有离婚的话,不违法,是你们的共同财产。

  • 有固定年利率吗这又不是银行整存整取定期是否把七日化年收益率看成年利率这不是年利率而是最近七天收益转换年化收益率支付宝定期未到期不可赎回每天收益多少万份收益为准

  • 人家支付宝就是靠利息赚钱的啊,而且借贷双方约定的利率未超过年利率24%的都不算高利贷的

  • 中信信用卡是活动期间,用户满足活动条件,中信银行会将奖励金发放到用户的中信信用卡账户内,这个奖励金不可以提现、转赠、为他人付款,但是可以用于消费。因此,中信信用卡奖励金可以看作是中信银行给予用户的消费

  • 公积金贷款还清后可以再次贷款。中央国家机关住房资金管理中心发布《关于加强中央国家机关住房公积金个人贷款差别化管理的通知》称,自2014年元旦起,职工首次使用公积金贷款结清满5年后,方可再次申请公积金贷

  • 如果卖家不发货,首先可以催发货,如果还不发货,可以申请退款。

  • 2020/10/28 18:06:54创业板b交易规则?

    创业板b是分级基金的b份额,分级基金开通需要30万的资金门槛,交易收取佣金(不超过成交金额千分之3,单笔最少5元)、印花税(卖出时收取千分之1)、过户费(每1000份收一元,不足1000份的按一元收)