有了烂户小贷(54bd.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

平安普惠可以提前还款吗?

发表时间:2020/10/28 18:06:56
平安普惠可以提前还款吗?
最佳答案:

可以提前还款,但利息按照实际借款的期间计算,另有约定的除外。

1、根据《中华人民共和国合同法》第二百零八条规定:借款人提前偿还借款的,除当事人另有约定的以外,应当按照实际借款的期间计算利息。

2、根据《中华人民共和国合同法》第二百零六条规定:借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。

3、根据《中华人民共和国合同法》第二百零五条规定:借款人应当按照约定的期限支付利息。对支付利息的期限没有约定或者约定不明确,借款期间不满一年的,应当在返还借款时一并支付;借款期间一年以上的,应当在每届满一年时支付,剩余期间不满一年的,应当在返还借款时一并支付。

扩展资料:

借款人可以在还款期限届满之前向贷款人申请展期。贷款人同意的,可以展期。自然人之间的借款合同,自贷款人提供借款时生效。

自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定。

贷款人按照约定可以检查、监督借款的使用情况。借款人应当按照约定向贷款人定期提供有关财务会计报表等资料。

参考资料来源:中国政府网-中华人民共和国合同法

相关问题
  • 2020/10/28 18:06:56成都贷款买车

    您好,个人汽车消费贷款是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下

  • 应退保险费为被保险人实缴保险费扣除与保险人实际承保期限相对应收费标准所确定保险费用后的余额,实退保险费为应退保险费扣除5%退保手续费后的余额.根据规定,如果被保险人提前还清《个人住房抵押借款合同》项下

  • 您的问题有歧义,不太明白,您是想问:企业办理银行授信,需要股东办理什么手续?还是企业办理银行信用证,需要股东办理什么手续?

  • 您好,很高兴为您解答。贷款到期后:1.贷款机构会依法向你催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结你以及贷款担保人的所有银行帐

  • 您好,若您在审核过程查询到审核结果显示未达到发卡条件,表示您申请的卡片未通过审核。建议您可在初次申请的6个月后重新提出申请。届时我们会根据您申请时提供的资料由系统进行综合评定哦。以上回答希望您能够满意

  • 三年本息合计17万多年利率25%左右没有超过银行同期贷款利率的四倍属于国家法律允许的范围内正常银行商业贷款利率是没这么高,可是审核条件也高这种信用贷款,不需要太多审核,利率肯定会高去捷信分期付手机的利

  • 离开高望堆村,我们来到疫区毗邻的高良乡政府大院,这里正在举办预防控制禽流感培训班,区里请来的专家正在向90多个养鸡大户讲解禽流感的防治知识。参加培训的北良村和聂河村养鸡大户郑利民、聂峰利等村民对记者说

  • 一、贷款业务的条件:1、年龄在18到65周岁的自然人;2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;二、

  • 靠谱,可以证明这个男的有没有能力,要是他有钱不借你。证明他对你不信任,对你不是很好,如果他没有钱,也不帮助你解决,那这个男的可以滚了。如果这个男的没钱。还帮你想办法,四处借钱,钱还借到了,那这个男的也

  • 就说你的钱已经借给你的×××朋友了。然后躲到卫生间赶紧打电话,别穿帮了。^_^