11.杀我,如屠狗?

小说:玄幻:送菜流主角 类别:总裁小说 作者:逆天改命命命 字数:1525

过,航这次并没有真正生命危险。

那三个“兄长”在近前,感知到这滔刀芒,岂能迅急赶来?

使得,华刀过后,三道身影已经将重重围住,而对面也收刀而立,显然没打算再追击,但这副模样,还航几人极为爽。

裘智旻,越和邱平三人,更很快用冰冷眼神,锁定了华

“你?”

“在我们三人面前,还敢如此放肆,倒可惜了,你这才之姿。”

玄宗,这次,要损失惨重了。”

面对三人冰冷言语,华由笑了起来。

嘴角更露出丝若隐若现讥讽,淡淡道:“你们三人,想要杀我?”

你们,也配?”

越,裘智旻,邱平三人勃然色变,航却已先步挡在了三人面前,冷然对华道:“狂妄,无知,华,你还以为这玄宗,可以任凭你狗仗人势,为所欲为?”

“你睁大你狗眼看看,眼前这三位。”

“这位,乃越,乃六星武君,四象境高手。“

“这位,乃裘智旻,五星武君强者,也四象境高手。”

“至于……最后这位邱平,你恐怖知道这个人,但五行境高手,三星武王实力。”

“在玄大陆,实力为尊。”

们三人实力都远强于你,要杀你……如屠狗!”

“现在,怕了吗?”

“怕?”华脸上尽戏谑,淡淡笑道:“这渣渣,也能让我怕?让这三个渣渣来,若谁能逼近我身前三尺,我将脑袋割下来给当球踢!”

“狂妄!”越脾气最为火爆,忍受住,立即跳了出来,直逼华而去,但同时,越也将神识放到了最大,笼罩这地。

——能够混到这种程度武者,没有傻子,既然个小小九星大武师敢在面前,如此嚣张,多半有所依仗。

想着了华道。

过,神识搜索下,这空空空郎朗,倒越放了心,看来没有埋伏,要远超力量埋伏,可整个玄宗,能让丝毫探查埋伏,也没有几个吧。

“死!”

到了华近前,心头大定越猛地气势暴涨,而身为六星武王出手地动山摇般震动,莫大威力,汹涌澎湃而去。

仅仅隔空打出了掌,带动四周狂风呼啸,几株参大树崩碎,裹挟着偌大冲杀力,轰击而来。

掌,越发挥了八分实力。

过,越相信,个小小九星大武师,面对掌,生死人灭,也绝对好受。

越身后裘智旻,邱平微微点头,脸上含笑,显然很看好越这随随便便掌,唯独主角航心头莫名带着几分失落。

心心念念要设计,之后又心心念念要报仇人,要这般掌被越给干趴下了?这应该亲自下手

但,

接下来幕,却让在场所有人都瞪大了眼睛。

越那汹涌掌,掌力在触碰到华面前三尺时,却如同打入了棉花,柔软却丝毫受力,那么莫名其妙,通通消散了。

而华那般淡然而立在青狼战车之上。

丝毫无碍!

可能!”

越脸色大变,再藏私。

伸手,手中已经多了画戟。

画戟遇风涨,刹那便足足有丈八尺长。

通体何等材质打造,黝黑暗淡。

却铭刻了诸多繁复花纹,给人种凶煞之感。

而握着画戟越,气势暴涨,强悍无比,也毫迟疑,这下将十分实力尽发挥,又那般朝着华凶猛戟。

戟比之刚才那掌,力量强横了十倍止!

戟出去,搅动地大乱,无数巨石狂飞,树木崩溃,地之间更片肃杀。

而处于局中仍旧脸淡然,反而带着几分好笑,那么眼睛眨也眨,看着这至少四阶玄兵画戟飞来。

过,如预料中那般,在这画戟到了身前三尺时,被硬生生停止,但这对待,可没上次那么“和蔼”了,股比画戟强横多少倍力量反弹过去。

越堂堂六星武君实力,也瞬间眼角口鼻皆流出鲜血。

整个人更重重砸进了地面,留下了个深深大坑。

航,裘智旻和邱平,此刻若知道,华背后有强者撑腰,那也实在太傻了,都由紧张四下打量,很快在华背后际上,看到了红黄蓝三团光芒。

“红黄蓝三位长老?”

航失声惊叫。

裘智旻和邱平也目瞪口呆,旋即浑身涌出深深绝望,玄宗红黄蓝三位长老,现在实力如何知道,可这三位传说中人物啊。

居然将这三位请来作为保护。

难怪这华丝毫慌!

凭借着三位做保镖,偌大南域,哪里去得?

航,你刚才说什么?”

“杀我如屠狗?”

“有胆子,你再说遍。”

淡笑道。

但没人回复

或者说,没人敢回复

……

求鲜花,求评价,求切啊!