2.他想要绿了老子!

小说:玄幻:送菜流主角 类别:总裁小说 作者:逆天改命命命 字数:1558

盈,宗主谢云山爱女。

谢云山唯一子嗣。

天玄宗地位极高。

加上她容貌清秀绝伦,犹如谪仙下凡,自小就受到无数追捧,无数青年才俊,权贵后人都想设法,想要迎娶谢盈为妻。

但十年前,当他投入天玄宗,凭借惊人天赋,实力一年一涨,成谢云山关门弟子,然后又被谢云山指定成盈未婚夫!

过,小说中这志趣清雅,性格高绝,一心追求武道巅峰,对于这男女之事,很上心,所以虽和这谢盈有婚约,并且维持十年之久,却连这谢手都没有碰过。

当然,也正因为如此,主角收这谢盈时才心安理得,读者们也看毫无芥蒂,否则,就另外一个故事

“谢小姐,应该北峰吧?”

手下剑南太确定道。

“走,现跟我去找她!”

大步向前。

却让剑南一惊,道:“大师兄,天泉山庄人来势汹汹,你若赶过去处理,只怕事情会闹大,打扰宗主清修,被宗主责罚。”

“别管这些,立即跟我走!”

理会,率先而走。

剑南惊疑定,却也亦步亦趋跟着。

两人风驰电掣,片刻后就到北峰,随意找几人询问,都说看到谢盈去修行室,而到修行室门口询问,看守修行室狄长老客气答道:“小姐去‘乙27’修行室。”

“乙27?”

乙27。”狄长老脸上有几分疑惑,道:“我也知为何,小姐会去乙27号修行室。”

天玄宗,修行室分为甲乙丙丁四个等级。

其中甲字号等级最高,修行效果最好,但数量少,修行权限高,过谢盈身为宗主之女,这点权利还,而以前她修行也一直都甲字号修行室修行。

这次算异常举动。

狄长老明所以。

却心头清清楚楚,因为这一切都主角计谋。

——为得到谢盈身体计谋!

他经常修行乙27号修行室内,早已布置好,他亲自炼制迷药,无色无味却药性凶猛,谢盈进入后,便会觉间,将这些迷药全部吸附于体内。

变成一头红果果待宰羔羊!

小说中,对这一段描写,未必详细却极为生动,当初看包括一群读者暗爽已,很喜欢这种给别人带绿帽刺激感。

但此刻,面容沉沉,冷然问道:,可也修行室内修行?”

虽然现天玄宗普通弟子,实力高,但主角光环加持下,曾天玄宗连续挑战几个师兄,获得全胜,名声很响,狄长老倒知道。

答道:“曾到来。”

他还没来?

看来,一切都来得及!

正这般想,被手下剑南提示,扭头便看到,远处一道身影快速接近。

一个充满朝气年轻人,面容谈上多英俊,却也颇为清秀,身材挺拔,背上背负着一柄黝黑阔刀。

一路疾驰,身形如电!

更带着一股扑面而来锐气!

应该主角

瞳孔微缩。

根据小说剧情发展,此时,已经从开局被人侮辱废柴,逆转成被人敬畏天才,一路打怪升级,奇遇连连,走出他所偏僻城镇,开始向这广阔天武大陆,踏出觉有战略性意义一步。

这一步,从天玄宗开始。

而开始契机,盈一次。

避祸,加入天玄宗。

很快,又开始觊觎天玄宗核心功法‘吞天神功’,城府颇深他,开始一步步算计之路。

他选择一点点接近谢盈,获得谢信任,并给谢盈设计圈套,今日,他认为最好时机,也准备万全之日。

只要今日顺利,他很快,将会成为整个天玄宗宠儿。

但到近前,却看到,本来该去处理天泉山庄之事由得,心头狂跳止。

过,城府确很深,仍旧保持平静。

微微冲拱拱手,礼貌打过招呼,便如没事人一般,到狄长老面前,道:“狄长老,我想用乙26号修行室。”

将一袋灵石放下,道:“这我支付灵石。”

“又来修炼?真勤快!”狄长老笑呵呵道,显然对印象很错。

——而一个经常给他一些小便宜,还充满心机,刻意讨好他人,狄长老又怎么会对印象差?

立即给办理手续。

这时,

开口,对道:“你过来。”

压住心头紧张,走到面前,拱手道:“大师兄有何事吩咐?”

“跪下!”

冷冷道。

“什么?”

一愣,又道:“凭什么?”

“我九星大武师,你一星大武师,我实力远胜于你,让你跪下,需要理由吗?”

“我天玄宗宗主亲传弟子,你只入门普通弟子,让你跪下,需要理由吗?”

“跪!下!”

最后两个字,一字一顿说出。

却气吞山河,气势凛然。

话音刚落,以为中心爆发出一股剧烈霸道气势,轰然冲向

整个人便如秋风扫过落叶般,飘飞数丈,直撞到石壁才落下,整个人面色,已经萎靡堪!