12.打劫所得,见者有份!

小说:玄幻:送菜流主角 类别:总裁小说 作者:逆天改命命命 字数:1649

航内心片绝望。

邱平,龚越和裘智旻内心片绝望。

此刻面对这,如面对神魔。

接下来的番话,更加让四人如坠冰库。

“你们四人,刚才从什么地方来的?”

“带我去。”

“天泉山庄打劫来的东西,见者有份。”

“我大老远的赶来,就是为能够分赃,现在看来,应该不算迟到。”

“你,你,你怎么知道?”方航这般发问,可话出口,就觉得自己愚蠢,他们打劫天泉山庄,又不是密不透风,真的查出什么,是理所应当的啊。

而现在,还根本无法阻止

物盒放在那洞穴之,而他们四人刚刚纷纷从那洞穴过来,早已留下踪迹,甚至都不需要他们引路,便轻易找到。

很快,那洞穴,那物盒子还安安稳稳放在那儿,被抄入手,打开后,果然看到,如小说介绍那般,足足有十几个

“不知道,这里面有多少东西呢?”

“我得好好查看下。”

这般道。

而随着动作,已经被他拿在

这是市面上常见的,虽然封口处被下禁制,但只需要点蛮力,便将其轻易破开,然后就在在偌大的洞府之,将那的东西倒出来。

“哗啦啦……”

声响不断。

无数灵从哪滚落而出。

好片刻后,这内的灵才算是彻底的放出来。

却已经在洞府之,堆成个小山。

这个的灵,皆是下,在天武大陆灵货币体系,算是最不值钱的,但数量如此之巨,却相当夸张。

大概计算下,就仅仅这内,拥有的下数量,已经超过十万!

十万下

积少成多,算是巨额财富。

而按照宗主谢云山的期许,能有这其半的灵,就足够高兴的合不拢嘴。

可现在,十几个才只开个。

航,龚越,裘智旻,邱平四人是眼睛发光。

尤其是除航之外的三人,本来就是三个散修,算是穷逼,要不然不会做着危险系数极高的无本买卖。

而眼前骤然出现的这么多的下,仅仅这十万,就足够让他们三个人疯狂,甚至,只要付出这十万下的代价,三人就有胆子打劫天泉山庄。

可是,

现在,这么多灵摆在面前。

还是他们辛辛苦苦,拿命换回来的,却和他们无丝毫缘分。

倒是说的好听,分赃!

但,会分给他们?

外面有天玄宗红黄蓝三位长老守着,只要拿走这笔东西,能够放他们离开,他们就该笑,掠夺的这么多灵,还有夹杂在灵间乱七八糟的宝贝,他们是个子都别想得到啊。

很开又打开第二个

里边和之前这个东西雷同,几乎都是下,数目相差不多。

而之后又打开的几个,都是这般景象。

内,都足足有十万左右的下,等到连打开十个后,这偌大的洞穴之,已经快被下堆满

那如小山般的灵,散发着晶莹剔透的光芒。

照耀的这黑漆漆的洞穴片银光雪白。

这场景,犹如条灵矿脉被发掘,仅仅从视觉效果来看,极为震慑人心。

航等四人,在旁边已经看得快流口水

毕竟仅仅这些,就足足百万下啊。

这百万下,就算是给个宗门使用,就足够这个宗门培养出无数的天才强者呢。

甚至不仅方航四人,直在洞外盘旋的红黄蓝三位长老,有几分骚动不安。

他们是天玄宗的守护神,早已闭关,很少过问外事,每日都是修行修行,不贪图修行资源,各种法宝,毕竟,天玄宗对他们的供给上,那是不敢有丝毫的大意。

他们不缺!

可现在,真的被这洞内的百万灵,给惊下!

整个天玄宗的备,不过就是这样子吧?

甚至,可能还没这么多!

不过,红黄蓝三位长老,毕竟心性极其坚定,还不至于为这百万下而生出什么贪念,甚至此间的事情,他们都不会向宗主谢云山汇报,此刻仍旧守在外面,防止切意外发生。

而有他们三人守着,肯定不会有意外发生。

此刻,打开第十

第十绝大部分都是下,但在下间,却夹杂不少的,甚至还有部分上

瞬间让这个内东西的价值,飙升几个档次。

那些,和上数目不算少。

差不多有,五千上

而这若是换算成下的话,就有五十万下

如此巨额的灵,让心跳都漏拍。

对接下来几个,更加期待。

然后,打开第十二个

而就在他打开之后,洞府内灵气的浓度,直线飙升,灵气很快粘稠的都要液化,而洞府内原本生长的些花花草草,则瞬间爆发出巨大的生命力。

不仅如此,

不远处骤然传来几声兽吼,声音急切而澎湃。

就是红黄蓝三位长老,彻底不淡定

……

求鲜花求评价求收藏求支持!