10.不用三十年,已经河西?

小说:玄幻:送菜流主角 类别:总裁小说 作者:逆天改命命命 字数:1589

老弟,到时候如果需要我们帮忙,请尽管开口。”

“对啊,老弟,现我们也算是条绳上的蚂蚱,必会与你同进共退。”

“正是这样。”

……

身边那三位强者,纷纷开口。

们都是的“蛊惑”下,联合打劫泉山庄的人,早已经和荣辱与共,甚至,设计谢晓盈遇险事,就是这三人出力的。

“多谢。”颇为感激,后道:“我伤势已无大碍,趁我们四人现此,将那批灵石,分吧?”

“好。”

“没问题。”

“我也没问题。”

四人致同意后,个阵盘,从这洞中拿出来,那阵盘并不算多么稀奇,是市面上常见的种极为普通的储物盒子。

不过其上有足足四道封印。

是眼前包括内的四人,每个人都下道属于自己的本命封印。

这样做的目的,是为防止四人中有人悄偷窃期内的灵石。

可知,当初们打劫泉山庄后,被泉山庄强者路追杀,根本没时间没机会分赃,将所打劫得到的灵石,全部放这盒子里,后将这储物盒子藏这万盘山的洞穴中。

等到这事情渐渐平息下去,风头已过,起将这无数的灵石,进行分赃。

此时,将那储物盒子拿出来后,四人检查,确认没人动过手脚,开始解封,过程并不复杂,片刻后,这储物盒子缓缓打开,露出里边的东西。

——足足有十七个储物袋!

而每个储物袋中,都是打劫得来的海量灵石。

四人都有些激动,正要打开,忽面色变,豁起来,双手法诀连捏,顿时,个铜镜浮现眼前。

那铜镜造型古拙,其上纹绣各种神兽花纹,看起来极为不凡,而这面铜镜,乃是的母亲留给的,威力不凡,其名:窥镜!

来说,现能够运用这面窥镜做的事情,是监控,当初们打劫泉山庄,多靠着窥镜为们探测。

而现早已圆五里内,布满各种监控法阵,这些监控法阵链接着窥镜,使得,周围旦发生任何风吹草动,这窥镜中,看的清二楚。

此刻,那窥镜中,赫可以看到,道青色光芒以极快的速度逼近,而定目细视,能够清晰的辨识出,那青色光芒,乃是艘战车。

六阶青狼战车。

哪青狼战车上,个身穿白衣,飘摇如仙的男子傲而立,左手斜斜握着柄连翘长刀,就那般冷眉冷目,却给人种陌上人如玉,公子世无双的感觉。

“华!!宫!”

顿,咬牙切齿叫出这个名字。

就是华宫?”

“居追杀到这儿?”

老弟,探查下四周,看是否有人跟来?如果没有,你的仇,今几位兄长就替你报。”

……

三人纷纷发言。

也是暗喜,猜测多半华宫彻底清楚对于谢晓盈的算计,心头愤怒,直追杀而来,又误打误撞,到此地。

若真是单枪匹马,根本不用三十年,就可以河西

而用窥镜探查下,顿时大喜过望。

对三个同伙抱拳道:“几位兄长,圆五公里内,只有人……我这就去将引来,请几位兄长祝我力。”

三个同伙,裘智旻,龚越和邱平纷纷含笑点头。

宫本身实力不凡,但也只是九星大武师,三才境武者而已,而们三人,个五星武君,个六星武君都是四象境强者,而邱平更是五行境高手,三星武王。

对付个小小的九星大武师,岂不是手到擒来?

三人傲而立。

而这时,已经直奔华向而去,要去将华宫引来此地,而风驰电掣下,不过几息的时间,看到宫。

仇人相见,分外眼红。

只觉得看到华宫的瞬间,内心就有股抑制不住的冲动,要蓬勃爆发而出,尤其是,此刻华宫用的,还是好容易才得来的青狼战车。

但还是努力平静,立于颗大树树端,对华宫冷大吼道:“华宫,你可敢……”

那“敢”字的话音未落,却猛看到,道刀光亮起,匹练般的刀光带着惊雷滚滚般的气势,就那么毫无征兆,又汹涌澎湃的出现。

后,以迅捷,狂妄,嚣张姿态,落头顶。

只感觉头皮发麻,脖子发凉。

是没有想到,和华宫见面的瞬间,甚至连句诱导华宫的话都未说完,华宫就直接给这么刀!

还是这么强横的刀!

宫,到底是多想要致于死地啊!

可面对这迅捷无比的刀芒,根本无法躲避,也根本没有实力对抗,只好无比肉痛的,再度拿出张精血符。

这也是最后的,唯张精血符

将那精血符贴身上,对抗这霸道刀。

可,这刀芒下,还是“噗”的碰触大口鲜血,本来就算不上多么正常的面色,更是刹那淡若金纸,浑身生机,再度只剩下丝!

……

高潮要来,投点鲜花评价票支持下。

作者君会写的更有激情的。