【001】蝶恋花

小说:网游老婆哪家强 类别:青春小说 作者:温诚子 字数:2925

温室效应,环境污染,能源枯竭。些当下人类最关心问题,到底将何去何从?

公元2650年,一切答案。答案很有意思。

原来那些生活于21世纪初“古人类”,一直只杞人忧天。

他们根本需要担心能源衰竭问题,因为“现代”人类已经再依靠煤,石油,天然气作为能源。同时,核能开发因为其安全性,早已经被废弃。新兴“水分解”技术,能让人类可以简单利用静态水进行发电。而地球上取之,因此人类永远摆脱能源短缺担忧(当然,除非地球爆炸)。从此之后,没有人再提什么节约用电种废话

至于环境污染,个时代成为一个伪命题。因为人类其再关心环境好坏个时代人类,出户生活中。食物,氧气,能源,通过**统一免费配送。人类再担心温饱问题,没有纯粹物质需求

之所以么说,因为人类除温饱之外,其他一切物质需求,本质上精神需求。

打个比方说,要买漂亮衣服,品尝好吃但会增胖美食,要开华丽汽车,要居住豪华别墅……等等些需求,其温饱之外精神需求。到个时代,所有些需求只需要一种网络游戏虚拟世界中得到满足。所以人们足出户,没有人再愿意去室外游荡。正因为如此,环境污染污染根本没有什么关系。

而纯净空气和水以及食物,则通过极其先进科技,以极其低廉成本被远远断地生产出来满足人类需求。

至于垃圾处理,一个伪命题。因为人类垃圾最终全部被发射到月球上去。许再操心垃圾会占满整个地球。当然,许有人担心垃圾将来会占满整个宇宙,一个新时代杞人忧天笑话。

过近几年来,倒有科学开始担心月球质量增大引发海啸威胁人类生存。开始计划将垃圾发射道更远火星上去。但种方式成本比较高。还试验当中。

或许有人会疑惑,那要我想到际环境中逛逛呢?对起,你去。

因为就涉及到那些古人担心环境污染问题个年代,环境污染被治理好吗?没有,其呢,环境更差,变得已经无法适应人类生活。

主要因为22世纪时候人类世界发生一场核战争,导致环境被彻底毁坏。

美利坚合众国一位患有躁郁症领导人,一次发病情况下擅自发射核武器,随机引发俄罗斯疯狂报复。随机,天空被烧毁,水源被污染。很遗憾全世界成为受害者。

此后华夏国领导全球人类幸存者进行技术革新,试图修复天空和水源。但他们努力失败

人类担忧环境无法无法根治时候,一位科学他提出一个另类解决方案,那就再理会环境污染。

他提出,赶人类灭绝之前,集中所有力量发展空气净化以及海水过滤技术,以及基于基因改良室内栽培养殖技术。

经过半个世纪努力,人类终于取得突破。通过低廉成本,人人中可以通过呼吸机想用新鲜甜美空气,通过自来水管享用情节水,吃上和古人土地上种植几乎没有差别粮食与肉类。所用取之竭用之尽,根本需要什么节约用水,节约粮食。因为根本就多完。换句话说,共产主义已经

而且个年代世界和平

一切争端出发点利益,一切战争争夺资源。但个时代,一切物质资源已经足够满足人们需求——多没用。

人人无需为生活犯愁,国与国之间需要争夺什么石油之类稀有资源。

至于领土,反正外面被污染,而且人人足出户,争抢过来没有多少意义。

说,战争已经没有被发起出发点,因此,个年代处于古人们难以想象和平之中。

上,个年代,国与国之间并没有特别明显界限

虽然如此,但温饱解决并意味着生活美好。人类总有精神需求。人类能只满足于温饱,对吧?

当代人类他们就同那些二十一世纪古人一般,他们本质没有变。他们贪婪。

他们除吃饱穿暖,还想要出去逛街,穿漂亮衣服,吃好吃美食,开豪车,泡妞……等等此类所谓精神生活需求。

22世纪初期,一位中国科学对生物信息技术研究取得突破性进展,他可以成功将人脑与计算机连接起来进行互动反应。

很快,人类精神需求得到彻底解决。

科学们研制出来可以用人脑直接连接虚拟网络游戏,个游戏里面,一切东西看起来比真世界东西更加逼真,因此,人们再去向往所谓世界一切——除满足基本温饱之外。

虽然叫做网络游戏,但个网络游戏可与二十一世纪初人类通过键盘和鼠标玩原始玩意儿有着天壤之别。因为随着生物信息技术突飞猛进,虚拟现游戏能提供人类近乎以假乱真体验。

世界范围内。种网络游戏有多种款式可选。

一般来说,一个国根据自己民族文化特点,会开发出适合自己网游。比如欧美,最流行叫做《纸牌屋》,里面充满血腥与杀戮,过好虚拟

中国,则存着相对温和诸多国风游戏。其中最为流行便《蝶恋花》,一款古风虚拟角色扮演游戏。

游戏中,任何一个玩必须以“名身份登录”,名,仅仅包括用自身身份证认证登录,更要以自己面目参与个游戏。

,即安全,游戏可玩性。玩必须以自己面目进行认证登录。

你长得丑,能通过用一个漂亮头像来伪装。你小孩,就能伪装成大人。你外观必须与你际年龄相符。

容貌之外,发型与身材则可以自行定制说,游戏世界,人人拥有完美身材。

样设计初衷,让那些成年人避免尴尬,某些社交活动中,因为身体虚假,他们某些行为可以更大胆。用担心暴露个人隐私。

个《蝶恋花》游戏,模拟华夏上古社会全貌,玩其中必须依靠自己努力获得自己金钱与社会地位。

而最具特色一点个游戏社会组织形式,母系社会制度

说,女性主宰游戏世界。所有社会机构领导人为女性。而以女性为主要掌控者。男人必须听从女性,为其老婆打工,服务,挣钱,还有那什么……

过比较合理一点,婚姻制度仍然一夫一妻制。保护男性。

而关于姓氏,同样和现生活反过来。族以女性祖先“姓”来标志族血脉,而男性则卑微到只有“氏”。

说,每个人姓氏,有两个字,排前面第一个字代表女性祖先,第二个字代表男性祖先。额,听起来有些复杂。

故事主角姓熊,姜氏。名叫昆。个小伙子,长得短小瘦弱,还未“嫁人”。二十一岁。已成年

他出生一个熊姓族里面。他母亲熊霍玉,决定将他许配给他表姐,熊李英。但后者有些看上他,因为他长得弱禁风,像别男性那样子高大健硕,没有际使用价值。个时代,男性作为主要劳动力,带有奴隶性质角色被使唤

女性取老公,社会风尚主张取身强力壮样好“干活”。

而男性则崇尚嫁给一个智商高,长相美好“老婆”。因为那样,则意味着过上轻松日子,甚至衣食无忧。更重要,可以外面受人欺负。

熊姓个游戏世界一个数一数二强大族。全服男性一嫁给族,头顶标注“熊姓”而自豪。族人丁兴旺,人才辈出——当然,以女性为主。

其中熊姜昆母亲熊霍玉,议事院高级议事委员。

昆从小就对性别歧视颇为满,主张“男权主义。”因此,他对于自己名字前那两个字特别介意。虽然迫于母亲淫威他甘公开宣示,但他心中有一个梦想:那就将他名字前面熊字去掉。“总有一天我要勇敢告诉所有人,我叫姜昆,而什么熊。”

他16岁那年,他野外田间干活时候,遭遇一件奇事。他从农田里挖出一个奇异盒子。盒子里面一枚散发着紫色光芒金币。上面刻着3个字:“虚函数”。

知道个东西来历和作用。除好看之外,看出任何价值。便偷偷带回,藏自己箱子底下。

等到他21岁那天生日时候,村里来一个老者,问他一个奇怪问题:“你可否告诉我,com组件接口函数作用?”

昆一时愣,丈二和尚摸着头脑。半天说出话来。老者却慈爱笑,说:“真百年难得一遇奇才。”然后化作一道光,凭空消失

(待续)