第七.未鉴定的技能书

小说:夜斗神 类别:武侠小说 作者:吾名十六夜 字数:1755

由于青铜最低,需要的开熟练度为0,白银需要开熟练度为100,每开一次就会增加一点熟练度,越高,需要的熟练度高,有些可以开出钥匙,可以直接开钥匙对应的

《魔幻》中,由3个守人看守的,只要刷新的地点,就会再附近自动刷新3个守人,守人的等和地区怪物平均等对应的,等越低,开出极品装备的概率就越低。

而且和的守同仇恨的,就牵一发而动全身,接触就会产生仇恨值,就会演变成群殴,所以,只要去开就会被群殴,揍完之后还会自动拾取你掉落的物品并且放到身边的内。

之前从官网上了解到的信息,有了这些信息,便可以做下一步打算。

一番思索之后,便定了主意,首先,先找到(这废话),然后主动攻击守人,了解他们的基础伤害和攻速,只要知道了他们的基础伤害和攻速,便可以确定自己否有能力去开这个,现自己等2 生命值为120,防御为5,如果5区发现,三只守人的等应该,普通攻击伤害50以内,我可以坚持两到三次攻击,3个守人的第一波攻击,如果攻速保持0.8左右,第二波攻击应该会第一次后我会有一秒的缓冲时间,开启需要三秒,那么从接触第一秒到第二秒缓冲,到抗下第二波攻击,我就可以顺利开到

如此计划已经订好,现的任务就去寻找山底下并没有看到守人的身影,所以,打算继续深入。

走走停停看看望望,就豺狼区的末端发现了三个身影,从远处三个身影,身材魁梧,手里还拿着一支长枪,用多说,这长枪肯定用来捅菊花的,而且还趁着别人开的时候偷偷从背后捅菊花。

找到了守人就意味着找到了,现要干的事情就尝尝被捅菊花的滋味。

“呸呸呸,怎么把自己搞得和基佬一样”哆嗦了一下,很快就抛到了脑后想这事了。

手里握着“神器”杀猪刀,战战兢兢走向了守人,而且还双眼还盯着他们手里的“菊花枪”,心里默念道:“我今生与你无冤无仇,说定过会就会有仇,过这事过会的事,所以,千万要攻击我的菊花,我还个处呢”

就这样走到了守人的身后,当机立断给他菊花就一刀,这叫先下手为强。

果然,他们的仇恨值都相连的,最前方的守人被攻击了之后,其他守纷纷走了过来。

:5

攻击:40

防御:35

生命值:350

介绍:低守护者,拥有较高的防御和生命值,但攻击低他的缺点。

被攻击之后的守反手捅了一下,-35,一下打掉了三分之一的生命值,后方的守都赶了过来,准备围攻,既然目的达到的了,准备逗留了,所以直接开启了疾走,跑向了村庄。

新手村的商店里,有为新手准备的各种药瓶,有瞬间恢复,持续恢复的,百分比恢复的。同种类的药剂价格自然同,还有吐槽的,新手药剂都很贵。

过现个小康,算首富个有钱人了,花了500珂尔买了两瓶新手瞬间恢复药剂(150血量),和一个瞬间恢复药剂(百分之30,限10之前使用),800珂尔瞬间变成300,付出就会有回报,这大家都懂的。

一路小跑来到了附近,巡视了一下周围没有其他玩家才放心。

一鼓作气拿下他,菊花枪什么全渣渣,开始为自己打气。

“正开启 百分之30”

“啊~~~~”**了一下,一脸**,守墓人开始发动了攻击,一枪刺中了他的菊花。

-35

-39

-37

血量瞬间减低,没有犹豫直接磕了一瓶药,

+150

“完成度百分之70”

由于瞬间恢复药剂的冷却时间为30秒,但和百分比药剂互相冲突,所以紧急时刻可以再次磕一瓶百分比药。

-40

-33

-32

“叮~恭喜玩家夜斗开启青铜,获得:未鉴定的技能书,守人的戒指,守人的鞋子,1000珂尔,30000经验值”

未鉴定的技能书

品质:未鉴定

介绍:这一本未鉴定的技能书,需要鉴定师进行鉴定。

人的戒指(青铜

装备等:5

攻击:15-25

攻速:0.7

+5力量

+3敏捷

可强化

人的套装:+12力量

+12敏捷

+50生命值

人的鞋子(青铜

装备等:5

防御:30

生命值:50

+2移速

+2敏捷

可强化

人的套装:+12力量

+12敏捷

+50生命值

拾取装备立即就磕了一瓶药,+36,恰好嗑药的一瞬间,菊花枪有捅了一下,但没把他捅死,立刻开启了疾走迅速跑回了新手村。

加上之前的22000经验,现已经拥有52000的经验了,距离3只要8000的经验,所以1野怪区到了3便下线了。

脱掉游戏头盔,发现自己竟然全身都汗。“看来以后要多多出去锻炼,能总家里。”笑了笑,过这难怪,有些东西即使经历得再多,身临其境还会紧张的,况且紧张一定坏事,说定能够激起潜能。

脱掉衣服,走进浴室开开心心地洗了个澡,今天游戏中的收获还错的,等暂时领先于所有玩家,得到了很很多装备和一本未鉴定的技能书,可谓开门红,前途一片光明,用多久,我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还有点小激动呢,嘿嘿~~ 。