第四.获得神器

小说:夜斗神 类别:武侠小说 作者:吾名十六夜 字数:1617

来到村长面前,向村长领取任务,可村长从头到尾只会说两句话:“我们的村庄可最好的村庄哦”“勇士,你来产出妖的么”。然后,既然没任务。新手村的唯一任务那,刷虽然无聊,但想要走出里,唯一的途径

许云风走到村口,一个卫兵头上写着醒目的四个大字:装备领取。没错,那领装备的地方。

“尊敬的夜斗勇士,您来为我们村庄铲除妖的么?“

的”

“夜斗勇士,请拿好,我的一点心意,希望你可以将它发挥到最大的用处”

卫兵一脸诚意,许云风接过装备看下:

新手短剑:攻:0-1,攻速0.8,重量3。新手村专用武器,可出售,离开新手村自动消失。

新手布衣:防御:0-1,重量5。新手村专用防具,可出售,离开新手村自动消失。

垃圾到能再垃圾的新手装备,看第一眼想再看第二眼。

总比没好,装备好之后,离开村庄,到村外。村外附近一块农田,大片农田。农田里面很多很多正在停的糟蹋庄家。

等级:0

:2

防御:0

血量:50

介绍:新手村的初级物,任何人都可以轻松杀。

最初级的物,没防御,自身拥2点攻,背面杀可以提升20%,如果使用技能增加10%。卧槽,那也只2.64的伤害,要砍20刀的节奏啊。

20刀20刀吧,说着便悄悄的走向的背后。

-3

-2

-2

-2

...

一顿死缠烂打之后,许云风也终结家伙的生命。

“叮~获得经验值100”

“叮~第一次杀野,获得经验值1000”

“叮~第一次杀野,获得声望10”

一只野给的经验在100,大约10秒钟可以杀一直野,照样计算的挂一个时可以获得36000点经验值,也可以顺利升级。

当然推测,因为现在人还并多,没太多的人和你抢,等到8点的时候,呵呵,抢个比抢钱还要疯狂。

所以,许云风要趁着现在赶紧多杀几只。距离8点还10分钟,现在的人已经开始陆陆续续的变多。10分钟大概可以获得6000经验左右,现在已经拥1100经验,所以必须要加快自己的步伐才行。

一只,两只,三只...

一刀一刀的屠宰着生命们。

“叮~,拾得野刀”

刀:攻:1-3,攻速0.8,重量3。对付野的最好武器,俗称杀刀。对所造成额外20点伤害。

哈哈,神器啊神器。东西杀起来可简单多,两刀一个。

3分钟8点,现在的人已经很多过一人一只分的过来的。刀,许云风可以更快的升到1级,去杀其他的

刀果然效率很多,一会一道亮丽的光圈便从自己的脚下绽放出来。

“叮~恭喜您成功升级,当前等级1。获得5点自由分配属性点,固定生命值+10,固定攻+6,固定防御+2,固定魔防+2”

“骗人的吧,么快1级?”

开挂的”

“@#¥%”

那些刚刚进入游戏的人,看到么快人升级,自然相信,也掺杂着写嫉妒。

许云风自然无视些人。样一来,自己已经拥10点的攻力,加上杀刀的被动,自身被动,基本上一两刀可以杀掉,所以,自然能满足自己,于便继续向村外出发。

0级区过后1级区,1级区的松鼠。

松鼠

等级:1

:5

防御:3

生命值:80

介绍:新手村的初级物,属性和相近,但经验值却比高。

既然松鼠,那杀刀的作用的毫无利用之处,所以,放弃虐待松鼠的想法。继续向前走。

很多玩家看到许云风走离开1级物区,走向树林。

“那个人刚刚升级的人么”“啊,打0级的都费劲呢,还想直接跳过1级打二级的,那找死么”“我看啊,人倒挺会装X的,也怕死亡惩罚”

说道死亡惩罚,《魔幻》的死亡惩罚和普通网游并同,一般游戏死亡基本上惩罚的。二在《魔幻》中,10级之前死亡将会掉级经验值清0,也说你1级5000点经验。如果死亡,将会变成1级0点经验。当玩家超过10级,死亡将会直接掉1级并且经验值清0。

许云风穿过农田来到村庄外的树林中,树林最前端2级野鹿区,然后3级猴子区,4级蛇区,以及最末端的5级成年野区。

新手村的所物都会主动攻的,所以,必担心被物主动杀。但相对于主动攻物来说,被动攻物所获得的经验和奖励会少很多。

许云风看到才停止脚步。

成年野

等级:5

:30

防御:15

生命值:200

介绍:新手村的初级物中最强的物,属性很一般。

成年野嘛,成年的野,比厉害的野。自己拥10点攻,没办法破防,只能打出1点伤害,但刀,可以打出20点固定伤害,也说10刀可以解决它。物也会攻人的,30点攻力,咬死我只需要5下,可能自己还没杀死他先被他要死,很划算。

许云风正在考虑要杀它的时候,一双红色的眼睛从黑暗已经将他锁定。