第十三.前往清河镇

小说:夜斗神 类别:武侠小说 作者:吾名十六夜 字数:1759

装备并不万能,不过没有装备万万不能,对这个游戏来说,如果装备作用之间PK,那只个辅助作用,相对NPC怪物来说,便轻松击杀NPC怪物,但与玩之间,还要依靠章,只作用,所,拥有更好装备不如拥有枚等级更高章,虽然属性只作用,但装备根据章等级来穿戴,10级战士穿戴青铜级装备,属性发挥100%,穿戴白银级装备,属性100%,但10级战士穿戴黄金级装备,属性只会保留90%,等级依次递增,属性依次递减10%,如果你拥有枚战将级章,那么你穿戴黄金级装备便获得满属性。

不过目前已知章只有两枚,战士章,由村口士兵携带,两枚便战将三阶章,由村长携带。

战士章(青铜章)注:系统NPC属系统玩,属种,但NPC怪物不属种类。

佩戴等级:10级

基础攻击:30

基础防御:10

基础生命值:50

全身攻击比例:5%(属性仅作用之间PK)

全身防御比例:3%(属性仅作用之间PK)

全身生命值比例:5%(属性仅作用之间PK)

战将章三阶(白银章)

佩戴等级:30级

基础攻击:100

基础防御:70

基础生命值:200

全身攻击比例:8%(属性仅作用之间PK)

全身防御比例:6%(属性仅作用之间PK)

全身生命值比例:8%(属性仅作用之间PK)

暴击几率增:1%(属性仅作用之间PK)

伤害豁免1级:豁免伤害5%(属性仅作用之间PK)

元素之力1级:属性伤害暴击几率1%(属性仅作用之间PK)

由此见,战将级章和战士差距之大,就算穿戴了身黄金级装备战士,也不定能和穿戴白银级装备战将相对抗,由此见,如果佩戴枚战神五阶章,那要有多高比例。

这个世界,许云风也多半了解了些些,那么接下来事情就赶紧到达10级,完新手历练,拿到第枚战士章,进入城镇。

离开酒馆,许云风便头扎进树林深处,向着10级进军。

和诸多网游样,新手村时光总过得很快,屠夫许云风也宰了无数头猪猴牛马顺利到达了十级,十级个阶段,三十级又个阶段,每个阶段都会有重要变化,这个变化便章,章很重要,技能也很同样很重要,升到十级便学习武器专精,旦学习了武器专精,那你这辈子都无法使用其他武器,除非拥有特定专职道具,学习了武器专精便学习对应武器技能,穿戴最适合自己武器防具。

既然已经到达十级了,那边离开新手村前往新城镇发展了,装备上了守箱人套装,每级送属性点也都5点力量方式上了,许云风坚信,只有攻击高了才秒人,再快速度有毛用,你打我三下,我下就就给你秒了,然并卵,所,许云风全力方式进行点,全力点攻击自然就高,此时许云风已经拥有了1将近150点攻击力,不过相对防御属性则低了很多,不过前期防御并不很重要,攻击高了,配合技能足秒杀敌人。

满意看了眼自己现在属性,许云风离开野怪区,直奔新手村而去。

“你好村长,我已经到达十级,请将我批准我离开新手村。”来到新手村村长面前,许云风也开门见山问道。

在这个世界里,离开新玩就属新兵,擅自离开新手村那就属逃兵,所,离开新手村必须要经过村长同意,得到村长同意那必须条件就到达十级,其次条件就罪恶值低3点。

罪恶值判断玩善恶标准,如果同阵营玩强制PK,先出手就会获得1点罪恶值,如果击杀了另位玩则会增2点,罪恶值达到10点就会橙名,橙名玩和普通玩样活动,但普通玩攻击橙名玩,如果罪恶值达到50点,则会红木,红名玩会被限制些活动,普通玩击杀红木玩,红名玩被击杀会掉落不绑定物品,已经清空已穿戴装备耐久度,当罪恶值达到100点,则会变黑名玩,黑名玩任何活动都会被NPC拒绝,守城士兵会主动攻击黑名玩,黑名玩死亡直接传送监狱并掉落对罪恶值X100珂尔。

你啊年轻战士,既然你已经到达了十级,那便拥有了出去闯荡资格,这给你举荐信,你去本村清河镇,那个小镇里有老夫故友,那你拿着这份信件去他那里便”村长凭空变出份信件,交到了许云风手中。

信件出村证明,也入镇证明,如果你没有举荐信,那你前往任何个城镇都会被赶回新手村

这个世界和其他世界并不同,新手村前往清河镇并没有给你直接传送过去,而需要你步行前往,从新手村至清河镇,并没有太远,步行三个时辰即,不过这路上障碍物也并不少,这些障碍物也并不等闲之辈,随时能要了你性命。

步行其实很简单,为战士历练,从个新兵名战士,不管你用什么方法,只要安全前往至清河镇便这次历练,通过举荐信,村长故友会送你章,"战士章"。