第十四.一队难求

小说:夜斗神 类别:武侠小说 作者:吾名十六夜 字数:1698

离开村长的茅草屋来到村口,两名战士依旧把守村口,村内数清的玩奔跑着做着任务,村外便是各种动物的惨叫声...

“既然已经拿到村长的举荐信,那边可以动身前往清听村长说路途很远,步行需要三时辰,而且还可能遭受到明生物的袭击,万的话,那又要回到新手村从新再来遍,那要怎么才能安全的到达清呢” 许云风撑着下巴边揣测边原地打转。

“嘿帅哥,思考什么问题呢”刚上线的雪月也正好看到许云风村口,赶来打声招呼。

“啊...这个...我想如何才能安全到达清...”妹子对死宅来说杀伤力太大,况且游戏中穿着还这么暴露,被妹子突然的搭话也是让许云风知所措。

“唉~去清干嘛,这是要离开新手村么,为什么直接传送去。”没到达10级的雪月自然是知道前往清必须要步行。

“恩,是的,离开新手村必须要步行,传送的,路途遥远,还许多明危险,如果要是路上就挂的话,就又要从头再来”许云风解答到。

“原来是这样啊,好笨啊,组个队伍起去就好么,咯咯咯~~”雪月对于这种低智商的小朋友也是感到些好玩,轻声笑道。

“对啊,我怎么这么笨,组个队伍就好。”我靠,居然被妹子嘲讽行,脸面何,赶紧挖个洞钻进去。

的等级好像还很低,能和组队唉” 目前雪月的等级也才4级,虽然之前着许云风的帮忙,但是女生毕竟只是女生,会把大部分时间都用游戏上,某个女生倒是挺变态的,直霸着等级榜第放。

用等我,我要到10级恐怕还早呢,再说,我要是和组队起去怕把坑死,阿拉阿拉~快去找个队伍去清吧,我还要赶紧练级超呢”雪月也知道许云风是第批到达10级的人,也是第批进入清的玩,所以也想再浪费他的时间,随便找个理由。

“好吧,既然这样那我先去清发展,然后等10级我再来新手村接吧”既然雪月着急练级,那我也要赶紧前往清发展

“恩,拜拜”雪月也迈出步伐,前往小树林去当名屠夫

“拜拜”

打完招呼,自然是需要去组个队伍,这样才能安全到达清能够到10级的玩多,况且现这么多新手村,谁知道下个10级玩那个新手村出现。

想找已经到10级的玩也并难,这个世界许许多多的排行榜,国实力榜,帮会排行榜,族排行榜,等级榜,装备榜,副职业熟练度榜,战魂榜(勋章排行)等等诸多排行,大则整块大陆,小则村庄排行。

许云风想这个新手村找到已经到10级的玩自然是要从村庄等级榜上找,村庄等级榜收录全村等级前50的玩

村庄等级排行

龙泉大神 10级

流云战神 10级

流云火 10级

死神 10级

可爱的青蛙10级

若晨 10级

夜斗 10级

天线宝宝 9级

......

等级榜前50的玩7名到达10级,除去流云战火族的2名4名玩可以选择,只队伍可以6名玩5人队也是错的选择,只要出什么意外,应该可以安全前往清

也罢,自己也和龙泉大神面之缘,找他组队应该太大的困难吧。

打开好友界面,添加好友,龙泉大神。

“已向龙泉大神发送好友请求”

“叮~龙泉大神接受好友请求”

“龙泉大神,我是上次卖装备的那位小哥,还记得

“当然记得,刚开区就坑我5000珂尔,能记得么”

“嘿嘿,当时情况特殊,情况特殊,话说已经10级去清的方法么”

“恩,当然方法,我已经前往清的路上

无数头草泥马奔腾而......

“啊~怎么去的”

“我组排行榜的上5个人”

“唯独没组我 - -”

“因为才到的10级,没办法嘛,要来”

去?想想也可能,两个流云战火的老狗还里面,要是趁魔兽袭击的时候对我下杀手,那我就白去

“还是算吧,我等下批10级的玩吧”

“好吧”

关掉聊天界面,想找个队伍现是没戏,要等到下5名10级玩恐怕还需要少时间,估计第批到清我才能出发,哎,真是队难求。

这个世界NPC分6种,人形态系统NPC,也就是我们常见的NPC,魔兽形态NPC,以魔兽形式出现的NPC,人形态魔兽,人形态的魔兽,也就是敌人,是以人形态出现的,魔兽形态的魔兽,常见的游戏怪物,还就是人形态的半神,目前所知的半神只个,秩序者,秩序者是这个世界监狱的狱长,所被押送至监狱的人都无法逃脱的原因就是因为他,半神的存,谁也无法从他手里逃跑,最后位便是神,切都是未知,没人亲眼目睹,流传的只都是传说。

个,前往清的玩会只是个新手村,知道路口会同样寻求队伍的玩,如果这样那就

路口离新手村远,许云风步行大概十分钟左右便到,和之前想的样,人还真少。

“组队5=1,给力网游老手带队”

“4=2, 土豪,高战”

“妹子求带,求大神”

......

许许多多的玩寻求着千万清的队伍。

眼望去也下百十人吧,这下可