第三.进入游戏

小说:夜斗神 类别:武侠小说 作者:吾名十六夜 字数:1779

“虹膜识别中,身份已绑定。玩家编号:2513,尊敬风先生,欢迎来《魔幻》世界”一声系统女音过后展示在许风面前一片广阔无边平原。

整个平原由五只不同种组成,平原左边一支骑士部队一支精灵部队,支骑士部队中最强军队。而精灵部队中则有大量暗影射手魔法师。

右边不死半兽部队,不死部队基本由魔法师构成,而半兽部队多半都以战士为主,拥有不凡摧毁力。

隐藏在黑暗之处那边亡灵,专门搞偷袭刺杀

“姓名?”“夜斗”“种”“亡灵”,在《魔幻》中,职业可以随时换,选择什么武器等于选择什么职业。但当你达10学习武器专精之后,无法再武器了。也说,在10级之前,你可以随意切换武器,以便找最适合武器,一设定也十分性化。当你学习武器专精后,你技能加点将由武器副属性决定,什么样地武器决定你走什么样道路。《魔幻》中,武器种类分别有:枪,骑士专用。刀剑,战士专用,法杖:牧师法师专用。匕首双手刃,刺客专用。长弓:射手专用。

“选择国家”在《魔幻》中,世界由大陆构成,大陆由国家构成。华夏国所在大陆Arse大陆,块大陆主要由6个国家构成,分别为:兰里卡罗帝国洛克尔帝国,那纳达尼达联合王国,奥尔德帝国,格兰斯加帝国,那路之邦。6个国家实力都相对平衡,各国之间没有冲突,也许只暂时

“那路之邦”

“恭喜您,完成角色预创建,预祝您在未来游戏中愉快,系统将在30秒后退出。”还之前系统女音。

结束了?”许风脱下头盔。

“还以为预创建有多复杂呢”依然语道。

风多年宅生活让他养成了“好习惯”。再次回电脑面前,距离开测还有不24小时时间,早得很。所以许风打算再次官网上寻找一些有用信息。其他网游一样,论坛上全一些寻求组队,公会招帖子。

风一直认为,睡得越早,第二天会来越快。所以,通常12点睡觉他,今天竟然8点半睡觉了。额,他么。

周五早晨,郊区别墅区内,少了许多汽车鸣笛声。暖暖阳光照射床上。

风懒懒真开了眼,盯着天花板看了一会。

“一个属于我世界真来了吗?”许风又犯病了。接着他跳下了床。经过一番洗漱,也算搞定了每天早上第一件事。

往常一样,许父母都会在早上给他准备好早餐,所谓早餐一杯牛奶,三片面包,如果己吃不饱可以己出去买吃。通常许不会出去买,足不出户他一贯作风。

接着又在电脑前度过了半天。

时间晚7点整,距离《魔幻》开测还有1个小时。官网第二批发售统计也已经出来了,一共发售了3.2亿,可见款游戏热度有多大。

很多玩家风一样,早早守候在了头盔旁边,随时等待进入游戏。

“啦啦啦德玛西亚,啦啦啦撸啊撸啊”床头手机开始了愤怒怒吼。许风接过手机。

“莫西莫西?”

我,瞎子”

“瞎子啊,打电话给我干嘛”

“你开区打算叫啥名啊,还以前那个?”

“没错”

“恩,时候你打算去那个国家啊”

“那路”

“哎,道不同不相为谋。我比较喜欢纳达尼亚”

“...”

“那样吧,我还以前一样,叫月无,记得开区之后加好友啊,挂了”

“恩”

简单聊了几句,看了下时间,已经7.40了。通常来说,很多游戏都会有提前开服设定,很多玩家都不知道,都会挤在整点进游戏,相比提前进入游戏来说,会有一段落差。想里,许风便戴上了头盔。

“虹膜扫描中”

“身份确认”

“尊敬风先生,欢迎来《魔幻》,祝您游戏愉快”

显示在许风面前便己,确切他昨天晚上预创建物,一副呆呆模样却不失帅气。

“链接游戏”

“游戏连接中,请稍等”

“游戏已链接,您被分配那路之邦,3321新手村,祝您游戏愉快”

一片黑暗,许风慢慢地睁开了眼睛。一个宁静小村子,为什么宁静呢,因为他提前进入游戏很少了。村子正中央有一片空地,周围各类商店,空地中央有个老头拄着拐杖,不用多说那村长了,肯定会有任务。村口有护卫村子护卫队长,许风便出现在村子唯一空地上,亡灵并非会变成骷髅,外貌基本差不多,只皮肤苍白了一点。

进入游戏第一件事肯定做任务了,不做任务哪有经验,哪能升级啊。所以,许第一目标便村长,说不定会有什么好任务呢。于,许风便一边走向村长,一边打开属性栏:

物:夜斗

性别:男

等级:0

经验值:0/10000

声望:0

属性:力量2敏捷3精神2智力1韧性3

血量:100(100+身等级*10)

能量值:0/100(亡灵不需要蓝条,而能量)

攻击:1-1(1+2*身等级*3)

防御:1(1+2*身等级)

魔防:1(1+2*身等级)

魔抗:10%(法术攻击-魔防-魔抗=魔法伤害)

幸运数值:7(装备爆率品,每天都会有变动)

洞察能力:1

移动速度:5(每秒5码)

跳跃距离:3

技能:亡灵希望(被动):寄托着亡灵所有希望,对其他种伤害提高5%,不可升级。

亡灵刺杀(主动):下一次攻击造成10%额外伤害,可升级。

亡灵之力(被动):负面抵抗增加10%

刺杀精通:通过背面攻击敌伤害提升20%,同一目标在30秒内只能触发一次。”

个种果然拥有不凡刺杀能力,几乎所有技能都为了刺杀而存在