第九.完全潜行术

小说:夜斗神 类别:武侠小说 作者:吾名十六夜 字数:1879

回到已经8点多,回到许云风迫不及待地上游戏。

再次出现在新手村,现在的新手村已经人来人往,摩肩接踵,各式各样的玩忙着各种事情,而且不时还刚进入游戏的玩带着白光诞生在村中唯的空地上,热门游戏果然经久不衰,让许云风对己的未来充满希望。

件事那肯定先加妹子好友,划开还列表,搜索玩:雪月。

雪月(战士)

等级:0

声望:0

属性:不

血量:100

魔法值:100/100

攻击:不

防御:不

魔防:不

魔抗:不

在《魔幻》中,每个人的主要属性都己保密的,其他人只能到等级,生命值和声望,其他无法查的,只学习洞察技能,才以对别人进行窥探,级洞察术在窥探别人的时候会向对方发出警告,但不会提示谁窥探的,只洞察术等级提高,才会悄无声息的窥探。

果然个傲娇的妹子,居然玩的战士,没好的操作前期不被野怪打死才怪呢,点击加为好友,“玩未上线,已向对方发送离线请求”。

简单的添加下好友,新手村眼望不到边的玩,他们都在忙碌着己的事情,许多玩已经开始摆起地摊,开始做生意

在《魔幻》中,任何事情都被允许的,由的世界,你以选择做名普通玩,每天练级刷怪下副本,你以选择做名正规商人,和NPC进货发货,开店铺,如果你实力,你还以同时经营多店铺,打出己的名声,在个世界获得定的威望,你以选择参加国军,听从国指挥,随着军队起征战南北,或者你以选择做名国官员,干涉朝政,治理国许你更强的实力,己建立军团,独霸方,等日,推翻统治者,成为新的国王。

由于背包里的装备都重量,背包里的装备越多,负重大,会导致移速下降,所以,现在时候去领取个仓库

领取仓库免费的,但20格的使用空间,花费对应的珂尔就以升级到对应的仓库,许云风现在1300珂尔,之前花费的500得到回报。

领取完仓库之后,许云风把装备都丢入仓库中,只留着剩下的那本未鉴定的技能书,准备去鉴定师哪儿去鉴定下,通常来说,新手村的物价都很贵的,所以,鉴定费应该会很贵。

怀揣着1300珂尔,许云风来到新手村鉴定所,鉴定所里面站着位面相极其猥琐的中年男子,到每个玩路过里就和到喜欢搞基的基佬样,巴不得拉过来深度交流交流,因为现在很少东西以去鉴定,所以儿的客流量然就很少

来到鉴定所,许云风掏出那本技能书,往桌子上丢,不过,还没等许云风开口,鉴定师就比划个手势,五。

“五百?”许云风试探的问道。

“五百你当打发叫花子啊,至少个数”鉴定师又用手比划道。

“五千?”许云风开始询问道。

“没错,就五千”鉴定师还副高傲的样子,因为就他个鉴定师,必须要摆出点架子才行。

“我勒个擦,我哪里么多钱,你千三行不行”许云风没足够的本钱和他谈生意然会客气很多。

“没钱啊?去去去,没钱就边玩泥巴去”听许云风说他没钱,没钱还过来买鉴定什么东西,副不屑于和他讲话的样子,架子又大很多。

许云风很识趣的离开里,“哎,世界没钱果然还什么都不行的,不过,我如果把仓库里的装备高价买几件不就么”萌生个想法,许云风便大步走向仓库。

“卖装备咯,青铜级装备,绝对极品,过村就没店咯,瞧咯”许云风就在人流量最多的村口开始叫卖起来。

现在基本上所用的无品质级别的装备,而且现在其他玩商人出售的无品质级装备点贵的,定买不起,所以对个青铜级的装备只能瞧瞧

“你买的什么装备啊”时候个叫陌生人走到许云风的附近,向云风问道。

“青铜级的短剑,绝对个全区第件青铜级的装备,不仅拥优良的属性,而且光彩夺目(明明没光),佩戴起来会让你成为群众的焦点”许云风开始向位陌生人夸展示他的剑。

“行,你出个价吧,把剑我要”陌生人下剑的属性,理会他之前说的话。

“5000珂尔,怎么样,开区到现在仅把青铜级武器”许云风为筹到鉴定技能书的钱,只能么说

“好的,成交”陌生男子多还价,就直接成交

果然钱的就样,双方都打开交易面板,输入价格,放入武器之后,完成次交易,获得第二桶金。

,许云风又次怀揣着6300珂尔来到鉴定所,次许云风没给鉴定师先开口的机会,直接将5000珂尔丢到柜台上。

“快给我鉴定下技能书吧”许云风又摆出高傲的气势。

“嘿嘿,好说好说”人果然见钱眼,和刚才完全两个样子。

说完,鉴定书便拿起技能书,双手升起蓝白色的气体,原来破旧的技能书慢慢的开始动修补,变成本蓝色崭新的书。

“小伙子,你的书鉴定完毕”鉴定书将技能书换给许云风。

“叮~恭喜玩夜斗获得技能书:完全潜行术”

完全潜行术

类型:主动技能

等级:

品阶:极品

使用限制:匕首佩戴者(切换武器会导致技能无效)

介绍:完全潜行术,使用后会立刻进入完全潜行状态,如果目标处于被攻击状态,会延迟3-5秒,开启技能后,该技能会成为被动技能,持续保持潜行状态,行解除状态。除天眼,无法被任何侦查术识破,攻击会现行。