第十二.实力的天下

小说:夜斗神 类别:武侠小说 作者:吾名十六夜 字数:1536

摆脱了流家族追击,许脚步自然是放慢了些。

到了晚饭时间,自然是需要补充能量了,选择下线后风也是以极快速度吞食餐桌上各种佳肴,然后回到自己房间里进入了游戏。

上线后风依旧保持着潜行状态,正所谓极品技能书变态之处正是如此,相比之下,很多技能书增益buff都会在重上线后刷掉,但是极品技能书会。

小跑步回到村,并没有担心流家族等守在村拦截,因村村口都有士兵把守,士兵把守方圆五十米之内是允许发生强制性pk

酒馆

村唯个可以让休息放松地方正是酒馆,村很大,所以酒馆规模也很大,可以容纳上百名玩家,村酒馆和其他城镇酒馆并相同,因村里全部都是管是力和财力,相比城镇中都要少很多,而且会把极少珂尔浪费在喝酒上面,毕竟金钱对于来说也是极其重要,所以,酒馆是用来让玩家了解这个世界酒馆有数十名NPC,这些NPC是用来玩家解答疑难

步入酒馆,并没有迎面而来酒香,而且嘈杂喧闹声,许风也随找了个位置坐了下来,酒馆里是很多,绝大多数都还在野外辛苦杀着野猪,离开村前往城镇努力,许风利用这个时间来酒馆了解这个世界,有些东西官网是没用,情报还是要从NPC嘴里弄出来才行,毕竟他们才是这片大陆原始居民。

“叮~村酒馆王小二您服务” 迎面朝着许风走来是王小二。

“叮~王小二正在向您请求对话,是否接受”

没有半点犹豫,选择了是,只要是坐在了酒馆位置上,空闲NPC就会自动找你对话,如果你错过了这次对话,那么就要等到下轮。

“本次服务内容:介绍Arse

服务对象:玩家夜斗

服务时间:直至结束

服务费用:100珂尔”

瞬间无数只草泥马从许风脑海中奔腾,说好玩家服务呢,咋还就收钱了呢。

“叮~服务开始,扣除珂尔100”

王小二说完拿出张地图,坐在了许风身边。

我靠,男男授受亲啊,坐这么近干嘛啊,弄得别我是基佬啊,啊,是连NPC都放过基佬,此时许风头顶飘过无数条黑线。

过NPC自然是没理会许,指着地图最右边说道:

“众所周知,Arse被分成了六个国家,分别坐落在西部三个国家,东部三个,其中最大国家是我所指国家,也就是我们现在国家,那路之邦,影帮是这那路之邦统治者,帮主战-之巅,拥有兵力4万,其中乏战皇战王等强者,忘了和你介绍,这个世界战力衡量标准,分别是最低阶,10级之后即可进阶战士,30级通过战将测试即可进阶战将,成战将之后即可佩戴战将准用勋章,专用装备,旦拥有战将勋章,那么即使是40级战士,也定能击败30级战将,这是差距,玩家达到战将级别之后将开启小段进阶,每段分五级,战将是最低级,战将五阶是战将中巅峰,也同时拥有进阶到战灵级别机会,如果说战士是相当于,那么战灵是老玩家,在这块大陆上,能够达到战多,那么战灵是这块大陆上最多,随着时间推移,很多可以进阶到战灵,却无法突破战灵,战灵之后是战王,如果你成功进阶到战王,那么你无需担忧你在Arse吃穿住行,亮出你战王勋章,自然会有鞍前马后讨好你,战王实力是毋庸置疑,即使是来十个战灵堵截个战王,战王也可以安然无恙逃脱,战王之后是战皇,之下万之上存在,毋庸置疑实力,想杀战王就如果踩蚂蚁般,拥有战皇实力在这个大陆并多见,之下是指,我们国家唯个战是这那路之邦国王,之巅,拥有着全世界都敬仰实力,也因这位战,我们那路之邦才能成这六国之首。”

说完王小二收起地图,别在了腰间,正准备离开座位时,突然转头说道:“过传说中,凡是达到战强者可以去界历练,过历练条件是完成天劫,如果你成功渡过天劫,那么你就拥有半实力,超越战存在,完成半历练,即可成,真真正正

真正么,如果是最强,那我要成超越存在,位年轻狂妄少年此时此刻订下了自己目标,过,我特么连村都没有出,青铜boss都打过还妄想成,自嘲了会,离开了酒馆。

或许真可以...