第十.等级榜

小说:夜斗神 类别:武侠小说 作者:吾名十六夜 字数:1713

顺手把技能书揉成白光并且马上使用。

“叮~恭喜玩家夜斗获得技能:完全潜行术,当:0,当熟练度:0/1000。 ”

有了技能,作为刺客的,战斗力也就自然增强了多,俗话说:“不会隐身的刺客不是好刺客”嘛,不过相对于其他的潜行术来说,可谓是大巫见小巫了。

“叮~恭喜玩家夜斗成功跻身于等排行榜第5。”

擦,居然也上排行榜了”突然消息推送到也大吃惊,因为昨晚很早就下线了,相比之下,其他冲玩家肯定会彻夜的游戏,自己大早也没有选择先进行游戏,拉下的差距应该也有点多了,居然没想到还是上了等榜,无非件很高兴的事。

“啊哈哈,终于有和妹子炫耀的资本了”副痴呆的表情,头仰着天,傻笑着,是都可以看出来着家伙绝对是在意淫,而且还在公共场合。

是有病吧”“傻帽”“赶紧离他远点,听说傻帽会传染”“对对对,赶紧和他保持定的距离”路过身边的对他指指点点。

“咳咳,恩恩,床明月光,疑是地上霜...”回过神来也发现不对劲了,赶紧装作什么事情都没有发生样,挺胸抬头,走出了村庄。

自己排在等榜第五位,自然面也有更加厉害的高手,所以打开了等榜。

那路之邦等排行榜(十)

蔚蓝色的海(女)(族) 等:5

战魂断手(男)(半兽) 等:4

灵魂探戈(男)(精灵) 等:4

灵魂娜美(女)(精灵) 等:3

夜斗(男)(亡灵族) 等:3

荣耀左右(男)(半兽) 等:3

楼上是儿(男)(不死族) 等:3

本无敌(男)(不死族) 等:3

本无畏(男)(半兽) 等:3

龙泉大神(男)(族) 等:3

最高已经五了,真不敢想她是怎么玩的,而且还是妹子,还有名字,也从来没有听说过,不过,下面在之的游戏中也是有所耳闻的。

战魂公会,战魂公会是华夏国排名十的网游公会,战魂断手是战魂公会的战魂不夜军团军团长,曾经在各网游中都取得过不凡的成绩,灵魂探戈,灵魂娜美,他们不管在什么游戏中都是情侣关系,在现实中就不知道了,同时他们也是灵魂家族的主要成员,有着灵魂家族左膀右臂之称,灵魂家族并不大,全员共200不到,但是各都是实力超强,荣耀公会,左右大哥,十分讲义气的,曾经在《战火》中帮助过次,楼上是也没有听说过,不过本无敌和本无畏的名字可是响彻网游界,曾经在《战国》款游戏中,以绝对的实力碾压了国家,被直接封神(《战国》在三年款即时动作游戏,相当火爆,可谓是全民网游,但是由于RMB玩家和非RMB玩家的实力差距过于巨大,渐渐地被玩家们没落了),龙泉也没有听说过。

“等会,龙泉大神好像在哪里见过”开始思索道。

“对了,就是刚才买武器的那也是有钱啊,日后交了朋友也可以互相照应照应啊,哎,都怪太着急想要去鉴定了”摇摇头,自责自己。

玩家在10是无法看到整块大陆所有玩家的等榜的,只能看到自己国家的等榜,当然,玩家没有达到60,也同样是无法看到其他大陆玩家的等榜的。

貌似排行榜是刚刚刷新的,所以,刚进入等榜,的好友请求也已经响不停,也随便打开了几看了下,几乎都是“大神,带吧”“大哥啊,你为什么升那么快啊,教教吧,愿意为你献出的菊花”“帅哥,可是36e哦,带起玩好不好嘛”,也自然是没有理会,谁知道会不会是躲在网络背后的猥琐男呢。

屏蔽掉些好友请求之后,也是开启了防骚扰功能,“订~玩家雪月已同意添加您为好友”。

随即便弹出了对话框。

雪月:“抖~,喝茶小哥,是不你”

夜斗:“没错,就是就是那喝茶小哥”

雪月:“哦~带好不好”

夜斗:“恩,现在也没什么事情可以做,你TP

雪月:“好的,那,什么是TP啊”

夜斗:“就是传送”

雪月:“哦哦~~”

说完,道光柱便注射到的什么,美丽的身影便出现在的视线中,胸大腿长长得可爱,给的第感觉便是样,之在茶馆是直坐着的,现在站在,还真是没看出来她的身材居然么好。

“现在可以带去练么”水灵灵的的大眼睛玩着说道。

次被妹子么盯着,总感觉有些不适应,说话也就吞吞吐吐的了。

“额,,没问题!带你去刷怪”说话有点口吃了。

“耶,那们赶紧出发吧”雪月再也不用担心被野怪杀死了,所以很高兴的跳了起来,做了胜利的手势。

现在的等是3,之打怪也爆了些无品质的装备,现在也已经拥有165的生命值,32的攻击力,20的防御了,击杀同等的怪也是没有问题的。

于是便带着雪月来到了猴子区,屠杀小猴子。

野猴

:3

攻击:20

防御:15

生命值:100

介绍:新手村的初怪物,属性略低,经验值略高。

由于很多玩家都已经到达了2,所以,越杀猴子的也很多,不过相比面的2野怪区,还是比较少的,

所以,就先从小猴子开始杀起吧。