问题库

我认识一个男的发生过关系,现在他跟我说他有困难了,想跟我借钱我一借还是不借

晴空专栏
2021/7/23 4:43:33
我认识一个男的发生过关系,现在他跟我说他有困难了,想跟我借钱我一借还是不借
最佳答案:

这种事情在电视剧里,在当今社会经常有,你们发生过关系,并不一定是夫妻关系,有时候却是情人关系,这说明,你们两个人,即使不是夫妻,也是相互爱慕的人,如果对方有困难的话,你应当帮助他,但前提不能借给他太多的钱,也不能借太多次,以免你上当受骗,因为在当今社会,这种现象也是有很多的,你只有在互相了解了,把对方的真实情况都摸清楚,才能够借给他钱,如果对方不是骗你的话,你可以借给他钱的

韩信宇宙

2021/7/24 16:19:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 詠吥言敗侠

    2021/7/27 13:27:54

    方法/步骤

    1

    微信信用卡分50元、200元、1000-5000元三个额度档次,通过审批之后将获得中信微信信用卡(网络信用卡),并且自动绑定微信支付。微信信用卡有50天免息期,免年费,并可享受分期付款功能。

    第一次发放100万张,还可以在线下商铺微信和中信的特约商户扫描二维码支付。

    2

    打开自己的微信,关注中信银行信用卡公众号,具体关注步骤我就不写了,大家可以参考其它关注公众号的经验。

    进入中信银行信用卡微信公众号,选择右下角的办卡分期。

    3

    在弹出来的窗口中选择“卡片申请”这个选项。

    4

    然后中信公众号发来一条信息,选择“点这里,马上申请”。

    5

    在这里挑选自己打算办理的信用卡,点击选择“立即申请”。

    6

    再次选择是普通卡,还是金卡,然后选择下一步。

    7

    在这里填写自己的个人资料,再选择下一步,完善资料填写后,提交申请,等待审核放卡即可。

相关问题