问题库

关于未付货款的诉讼时效

五哥记录
2021/7/23 4:01:45
我是一个机加工户 2010和2011年给某个单位加工几批活 交活后给我开了收据 后换了结算票据 但该单位领导一直拒付货款 到现在也不接我电话 去他单位找也拒见 我现在要起诉他 还可以吗 过了诉讼时效吗证据补充:我有该单位员工开具的入库单据 并且签了他们的名字

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 竞宇按揭

    2021/7/26 14:46:24

    白户你自己申请信用卡,收费的都是是,骗子,而且也不保下卡。你刚开始接触信用卡,小心被骗,现在骗子很多你可以通过晚上官方网站生米,还可以通过手机银行申请还可以通过微信关注点击公众号然后搜索招商银行信用卡关注后有申请窗口你直接申请或者去银行柜台申请,还可以预约业务员申请不过现在很多都在网上申请的,网上很方便如果满意给个采纳

  • 小民论道

    2021/7/27 18:48:41

    用户将钱存入余额宝,并将这部分资金锁定,那么资金会以1:1的比例来提升花呗的额度,这就叫花呗余额宝提额。找到余额宝中的花呗提额入口,就可以进行存钱提额的操作。被提额的花呗额度,但是用户没有使用,这部分余额宝资金是可以解锁的。

    至于已经使用了的、被提额的额度,必须要用户结清以后,才可以解除锁定的状态。因此,用户有时候是无法进行解锁操作的。

相关问题