问题库

金条显示30天后是不是以后都不能用了?

言叶青山
2021/5/3 22:40:18
金条显示30天后是不是以后都不能用了?
最佳答案:

金条显示30天后,主要是告知用户间隔30天再来申请金条。由于本次申请被拒,用户需要让信用有一定的恢复时间。不然短时间内重复申请,结果也会是一样的。因此,用户上一次申请被拒,最好是间隔30天或者是以上再申请金条,这样通过审核的几率才会增加。

而对于用户来说,没有通过审核可能是不符合金条的申请条件,如果是这种情况,必须符合条件后再来申请金条。

正气在身

2021/5/10 6:48:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青花蓝布幽

    2021/5/11 19:09:23

    1、各高中会在高三学年统一组织生源地信用助学贷款预申请,预申请主要由高中学校为主完成。

    2、每年县级资助中心会组织辖区内高中全面开展生源地信用助学贷款宣传工作,有借款意愿的学生可将需求报给学校,高中会将高三学年获得国家助学金且有的有生源地信用助学贷款借款意愿的学生名单录入生源地信用助学贷款预申请系统。

    3、通过预申请的学生在收到录取通知书后,登陆学生在线服务系统进行正式贷款申请,填写个人基本信息和申贷信息,导出并打印《国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款申请表》。

    扩展资料贷款额度

    生源地信用助学贷款按年度申请、审批和发放。按照国家现行政策规定,全日制普通本专科学生(含第二学士学位、高职学生)每人每年申请贷款额度不超过8000元,且不低于1000元;年度学费和住宿费标准总和低于1000元的,贷款额度可按照学费和住宿费标准总和确定。

    全日制研究生每人每年申请贷款额度不超过12000元,且不低于1000元;年度学费和住宿费标准总和低于12000元的,贷款额度可按照学费和住宿费标准总和确定。贷款额度如遇国家政策调整,应按最新规定执行。

    参考资料《国家助学贷款操作规程》(2015版)- 齐鲁理工学院

相关问题