问题库

如何申请信用卡Visa卡和Master卡?

谦幻雪恋
2021/5/4 1:08:48
如何申请信用卡Visa卡和Master卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 非人非物非事

    2021/5/8 0:45:07

    是的,一个银行两张信用卡是共用额度的。无论是哪家银行的信用卡都是这样的。

    举例子:“额度共享”是指,同一个持卡人持有的所有信用卡使用一个共同的额度。一个人在同一家银行申请的多张信用卡是共额的,不会提高额度的。例如您持有某银行2张信用卡,信用额度为人民币1000元,那么这2张信用卡共同使用这个1000元的信用额度,当您使用某张卡刷卡透支消费800元后,您使用另外1张卡还能透支消费200元。

    同家银行多张卡卡级别不同,享受的权益不同.入手同一家银行多张信用卡,更多的是因为卡级别不同,能享受不同的权益.以招行来距离,招行白金卡入手一张,招行热门卡YOUNG卡入手一张.

    收藏.还有一种情况就是收藏漂亮的卡片.卡姐曾经的一个同事,就收藏了十几家银行的几十张信用卡,均为激活使用,只为收藏.

    拓展资料所有卡片可透支额度之和不能超过额度最高那张卡的额度若你持有的是双币卡,人民币与外币的额度也是共用的.如你使用你信用卡原有额度进行消费并办理分期,将会占用你的可用额度(如:消费分期、账单分期、现金分期、商户分期);如你办理大额专项分期(如购车分期、安居分期)则不占用的你的可用额度.

    参考资料:共享额度— —百度百科

相关问题