问题库

买新房贷款时候需要的征信报告是银行自己去查还是贷款

贵阳黔驴
2021/5/3 23:37:31
买新房贷款时候需要的征信报告是银行自己去查还是贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逆行客

    2021/5/6 0:12:36

    可以要回来,适用的《婚姻法》第19条的调整。但是否能要回来,或及时要回来,则要看对方的履行能力来论事。

    《中华人民共和国婚姻法》

    第十九条 夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。

    夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。

    夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。

  • 你这人好恶心

    2021/5/10 13:54:21

    一般公司都是有借款手续的啊,办完借款手续可以拿去作为原始凭证可以记账的。要是有白条的话,在借款人还款时可以把借条还给他,一进一出你就不用做账了,但是你说你们的白条很多,最好是走公司财务借款手续,这样就比较正规一点,减少风险。

    报销金额金额是多少就给别人多少,然后再扣掉他们的借款就是了

相关问题