问题库

招行信用卡消费账户9200多,e招贷8400多,目前冻卡,已经立案,资料还没交给经警

富人添
2021/5/3 17:06:12
消费账户就有一个没还,其他的每个月都有还,e招的4个月没还一分,上周有电话打给我今天下午3点把资料交给经警,但是今天我打电话给4008205555那边说,今天我把消费账户的一次全部还掉,但是e招的只能下个月还一半,剩下的一半分两个月还,卡中心就是帮我申请提交意见,过两天有人联系我,但是今天3点都提交资料给经警了,我会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 乡土豫味

    2021/5/6 8:43:31

    缩量下跌是指股票在下跌的过程中成交量较前几个交易日有所萎缩,缩量下跌在一般的情况下会进入止跌盘整阶段,不过在下跌的过程中缩量是正常现象,市场低迷的情况下没有人愿意接盘,也没有人愿意割肉止损,只有出现恐慌盘后放量,市场才可能真正企稳。

    不过量价只是一种预判市场的方式之一,后期市场怎么走还需要看有无利好消息刺激等因素。

  • 夕阳云笛

    2021/5/7 11:42:37

    对于贷款的申请银行都会进行严格的审批,除了对房子本身的一系列规定外,对于个人资质和信用的考察也是很严格的。一般来说,个人信用和质比较好的人群比较容易申请到足额贷款 额度和 个人信用管理好 贷款审批易获得

  • 假装很厉害

    2021/5/15 16:16:02

    浦发银行消贷易月利率:0.63%~0.74% 我给你按0.63%算 0.63%*12=7.56% 年利率是7.56% 80000*7.56%*2=12093元 贷8万两年利息是12093元

  • 苏尺素

    2021/5/17 2:23:45

    直接影响信用分或者联系你本人。

    花呗逾期不还款,直接的结果是,会产生逾期利息。

    逾期未还款,会产生相应的逾期利息,逾期利息按照当期未还金额的0.05%按日收取。

    逾期利息的计算=逾期金额* 0.05%*逾期天数,其中逾期金额* 0.05%四舍五入精确到分

    所以建议按时还款,以免产生不良的记录影响信用。花呗的逾期记录将报送至芝麻信用,会影响芝麻分值,同时有可能对您的信用产生不良影响

    分期逾期

    在使用花呗购买商品后,可以在每月的1日-10日对上个月的应还金额进行分期,分期金额不能超过上个月应还金额(排除逾期费、分期手续费、分期出账本金部分)的90%,每月只有一次申请分期还款的机会,不可撤销,不可对分期金额和期数进行更改,请确定后进行选择。比如上个月的应还金额为10000元,其中包含以前申请的分期金额和手续费2000元,则本次可最高分期金额为7200元。

    目前可选择期数及分期期数对应的费率暂为:3期:2.5%;6期:4.5%;9期:6.5%;12期:8.8%。

    分期还款每期应还本金=可分期还款本金总额÷分期期数

    分期还款每期手续费=可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数。金额精确到分逐月计入,余数计入首期,手续费已收不退。

    若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息。

相关问题