问题库

大家好,我的工商银行卡无缘无故被北京反电信诈骗中心冻结了,怎么办

多味食堂
2021/5/3 22:01:37
上面显示1个月,需要怎么做呢?
最佳答案:

建议拨打010-83996840与010-63558926负责接听对银行卡、电话号码封停有异议的来电投诉,并进行审核复核。

1、北京反诈中心全称为北京市反电信网络诈骗犯罪中心,主要负责我市电信网络诈骗犯罪的打击、防范、治理等工作。010-83996840与010-63558926负责接听对银行卡、电话号码封停有异议的来电投诉,并进行审核复核。

2、北京反诈中心已开通“北京反诈”微信公众号同时受理此类群众投诉,具体流程如下:1、关注“北京反诈”微信公众号。2、直接留言询问人工客服。根据人工客服要求提供信息。审核通过后,北京反诈中心将及时联系运营商解除封停。

扩展资料:

电信诈骗受害群体:

1、电信诈骗侵害的群体具有很广泛的特点,而且是非特定的,采取漫天撒网,在某一段时间内集中向某一个号段或者某一个地区拨打电话或者发送短信,受害者包括社会各个阶层,既有普通民众也有企业老板、公务员、学校老师,各行各业都有可能成为电信诈骗的受害者,波及面很宽、社会影响很恶劣。

2、一些诈骗是针对性比较强的。比如像汽车退税诈骗,受骗的主要是一些有车族。还有一些突出的像冒充电信人员、公安人员的诈骗,诈骗者往往选择白天拨打电话,白天年轻人都上班了,家里老年人比较多,其抓住老年人资信度比较闭塞,容易受骗的情况实施作案,面对层出不穷的诈骗手段,需要时常保持警惕。

参考资料来源:人民网—工商银行卡莫名其妙被北京反电信诈骗冻结

鄂北兄弟

2021/5/7 18:57:55

我来回答

匿名 提交回答
相关问题