问题库

平邑建设银行贷款部电话?

於唯唯
2021/5/3 21:49:50
平邑建设银行贷款部电话?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 踏影逐风

    2021/5/4 21:52:07

    您好,目前我行暂无以卡办卡业务。如您需要申请我行信用卡,若您是境内居民,年龄在18-60周岁,有稳定的工作和收入,可以申请我行信用卡。有3种申请方式:1、网上申请:http://ccclub.cmbchina.com/CCPRODUCT/newcustomer.aspx ;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。3、您可通过微信添加“招商银行信用卡中心”为好友,点击“我要办卡”进行申请。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

    如有其他招行信用卡疑问,可添加信用卡QQ企业客服(4008205555)或微信(招商银行信用卡中心)进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

  • 小何的厨杂记

    2021/5/8 22:43:20

    微信借条是什么?我不知道,反正有凭证公司是倒闭了,根本就不需要理会

  • 悠然星辰

    2021/5/12 4:00:44

     商家有充分的自主权来选择贷款条件,还可根据贷款条件的不同,获得不同贷款利率,商家稳健的经营、良好的借贷信用,都会帮助其获得更好的贷款条件。

  • 心月狐

    2021/5/15 22:09:51

    房产个税可扣除房贷利息和装修费用 新“国五条”出台以来,各地如何对出售自有住房按转让所得20%计征个人所得税颇受关注,江苏地方版细则至今尚未公布,20%个税何时落地仍存悬念。9日,江苏省地税局相关负责人在该省政府官网进行在线访谈时,对于江苏何时出台落地政策依旧未作回应。 该省地税局所得税管理处处长姚振标表示,倘若20%个税开始征收,在计算转让所得时,装修费用、房贷利息等可以扣除,但扣除的装修费用最高为原房价的10%。 不得重复扣除装修费 新“国五条” 规定,对出售自有住房将严格按转让所得的20%计征个人所得税,个人房屋转让税收政策成为网友最关注的话题。在回答“目前江苏个人住房转让涉及哪些税种”时,该省地税局政策法规处处长郑晋表示:“根据现行税收政策规定,个人住房转让有可能涉及营业税、城市维护建设税、教育费附加、个人所得税和契税。” 而对于市民颇为关注的20%如何执行,对差价扣除项目金额有无细化规定等问题,姚振标解答,依据国家有关文件,纳税人在转让住房时实际缴纳营业税等税金时,按照规定实际支付的住房装修费用、住房贷款利息、手续费、公证费等费用可予以扣除后计税。 其中,住房装修费用需提供实际支付装修费用的税务统一发票,且在规定比例内扣除——已购公有住房、经济适用房,最高扣除限额为房屋原值的15%;商品房及其他住房,最高扣除限额为房屋原值的10%;原购房款中含有装修费用的,不得再重复扣除装修费用。 至于住房贷款利息以及纳税人支付的手续费、公证费等,均需凭贷款银行和有关部门出具的有效证明全额据实扣除。 唯一住房契税减半 对于该省目前执行的“二手房交易税收优惠政策”,该局营业税和基金管理处处长夏玉霞表示,个人转让购买5年(含)以上的普通住房,免征营业税;个人转让5年(含)以上的非普通住房,按转让收入减去购置原价后的差额征收营业税。此外,个人转让住房暂免征土地增值税和印花税。 在个税方面,该省继续实施个人转让自住5年以上家庭唯一生活住房暂免征个人所得税。个人购买普通住房,且住房属于家庭唯一住房的,减半征收契税。即对个人购买90平方米及以下的普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的,仍实行优惠按1%税率征收契税;对个人购买90平方米以上、144平方米以下,且该住房属于家庭唯一住房的,按1.5%税率征收契税。 该局财产和行为税管理处副处长陈书龙表示,根据有关规定,婚姻关系存续期间,房屋、土地权属原归夫妻一方所有,变更为夫妻双方共有的,免征契税;婚前房产婚后加名的,一律免征契税。因此,在“20%个税”新规后,广为流传的避税大法便通过“假离婚”、“假结婚”来完成房产更名。但日前,该省高院发报告提醒,对“弄假成真者”索回原房产等协议将不予支持。

相关问题