问题库

手机卡出国上网怎样才能省钱?

阿甘历史观
2021/6/10 7:04:19
手机卡出国上网怎样才能省钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 图哈特曼

    2021/6/16 10:22:26

    感谢您的阅读!

    30元9999G的流量,这种流量是不是让你从流量和价格方面就有了动心?你可能会想到,这种流量让我使用的无后顾之忧,我家里都不需要安装宽带,只要有手机,热点共享都用不了这么多的流量了。

    事实上这种30G的9999G的流量靠谱吗?现在,我们可以回到题目了。其实,这种30元的9999G纯流量卡,就是我们所知道的物联卡。

    什么是物联卡呢?是运营商为物联网服务企业提供的用于智能终端设备联网的,仅面对企业的一种卡。当然,它有什么特点呢?

    因为是给企业使用的专属物联卡,它会有一个流量池,在这个池子里,会分配给物联卡流量,但是这个流量是有这个企业自己掌握的。现在,我们说说它的缺点:

    1. 我们发现物联卡基本上是不能够通过电话或者短信的,它就是纯流量卡
    2. 我们也发现物联卡有一个特点,它的网速可能会被限制,你以为9999G可能并没有你想象的那么多,因为一般人一个月也用不到这么多的流量,所以标个名字而已,扩大宣传。反而,你因为所谓的大流量,导致你的网速被限制!
    3. 可能你的物联卡哪天会被注销,你也可能不知道呢!

    不要为了贪便宜而购买物联卡,可能让你得不偿失,还遭罪呢。

相关问题