问题库

网贷平台利息一般多少合适

歪嘴女孩
2021/6/10 7:50:23
网贷平台利息一般多少合适

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 今日皮坨

    2021/6/13 0:42:08

    花呗收款服务费是花呗向收款客户单方面收取的功能使用费。

    花呗收款的收费标准是订单金额的千分之八,为例促进花呗加快普及率和市场占有份额 ,花呗官方决定,对2022年8月31日之前的花呗订单, 花呗收钱推出费率活动:单笔花呗有效收款在150元(含)以内的订单享免服务费优惠,超出150元的订单享受0.6%的服务费率优惠。

    花呗收款金额在150元以内的花呗订单,将直接免除协议费率0.8%的服务费收取,即实际不收取服务费,150元以上的花呗订单,将协议费率从0.8%优惠至0.6%来收取,即实际收取服务费=实收金额*0.6%。

    扩展资料

    店家开通花呗收款是一件特别麻烦的事,除了要经过一系列的繁琐步骤,还要上传商家的营业执照,然后还需要等待审核,只有审核通过了才能开通花呗付款,总的来说,一般店家是不会如此费力的开通花呗收款。

    从花呗收款的利润来看,并没有账号、银行卡付款的多,可以在开通花呗收款那看到一个收费规则,那就是每一笔交易收取百分之0.8,如果每一个用户都使用花呗付款,那就意味着商家的利润在减少,所以花呗官方减免了150元以下的花呗收款手续费,已达到增加客户使用量的目的。

相关问题