问题库

玉溪公积金提取条件需要什么

最甜的冰糖
2021/6/11 8:22:19
玉溪公积金提取条件需要什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心若安然

    2021/6/16 20:55:33

    *****款养卡是变相的信用卡**行为,是法律所不允许的。

    近年来,随着信用卡的普及,利用信用卡**现象愈演愈烈,给了某些人可趁之机,导致信用卡**、恶意透支等案件频发。

    信用卡**虽能解一时之急,但却是违法行为,轻则影响征信,重则面临牢狱之灾。对于“养卡人”而言,信用卡**本身在法律上存在犯罪风险,而作为持卡人,在找人帮忙养卡时,需要向对方提供信用卡及个人相关信息,很有可能被对方通过复制卡片及其他方式盗刷信用卡,也存在极大安全隐患。

    扩展资料:

    *****款的操作简单来讲就是中介机构先把即将到期的透支额度还款,然后再通过刷卡消费的形式,将不久前的还款金额全部刷出。

    根据目前各大银行的信用卡章程,信用卡的额度在客户还款之后会第一时间恢复,也就是说,只要客户的卡是正常的,还进信用卡里的钱就可以马上刷出来,这样就相当于把持卡人的透支欠款往后顺延了一期。

    信用卡**行为不仅给发卡行带来巨大风险隐患,还给持卡人带来了信用风险、偿债风险和法律风险,而且也严重扰乱了正常的金融秩序,助长洗钱等一系列犯罪行为,其社会危害性极大。每家银行都有自己的风险监控系统,这种非法的**行为是很容易被发现的。

    这种“代还款”操作中,钱的“转入”和“转出”都是能被监测到的,一旦被发现,用户的信用卡便会被冻结,该信用记录还可能会被银行同步到人行的个人征信中。

    参考资料来源:人民网-用pos机替人“养卡”267张涉案1.8亿

相关问题