问题库

去银行存钱,要带什么要几种方法

顺哥在努力
2021/6/10 23:37:15
去银行存钱,要带什么要几种方法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柏林梅子

    2021/6/12 18:14:48

    1、【牦牛肉干 】答主刚好是阿坝人,不说省外,在川内牦牛肉地位都是比较高哒,只要买到正宗的,味道品质不用说都是非常棒的~ 这里介绍一款我们当地的一个老品牌,从我小学就开始吃:雪松一箱有麻辣、五香、烟熏三种味道,每个味道各有特色,五分推荐哈,大概200+一箱。现在卖牦牛干的还有就是美好品牌的,美好简直就是承包川内火腿肠的大户,直到答主大学出省才发现原来还有美好以外的火腿肠……哈哈哈。话说回来,美好后面进军牦牛肉领域,还生产牦牛肉干、牦牛肉酱等各种产品,毕竟大品牌,我个人觉得应该还是可以,和雪松比,他说有小包装的,比较方便,备选嘛。

    2、【豆瓣酱】有说火锅底料的、有说腊肉香肠的,不过第二我想推荐川菜之魂,豆瓣酱!!!川菜几乎都离不开,你们知道的所有川菜麻婆豆腐啊、回锅肉啊,哪怕是火锅串串底料都离不开,最简单的葱姜蒜豆瓣酱炒好再下别的菜翻炒都是一级棒的!而且我个人还是推荐鹃城牌,老品牌嘛,比较放心。3、【兔头】说到兔头,我的想推荐一下不是双流兔头的兔头!!!都江堰尤兔头!真的好吃,麻辣、五香两个味道,其实兔头本身没有啥子肉,主要就是料的味道非常重要。推荐这家在都江堰非常有名,去的人超级多,每次回都江堰第一件事就是去吃尤兔头!现在方便多了有真空包装,不过我刚刚用某宝看了一下还没开网店,所以emmm要是方便的话在都江堰买了带回去~~~

  • 硅谷生活分享

    2021/6/14 7:10:01

    若是招商银行银联一卡通,注销后将无法再恢复使用,不能再继续消费。

相关问题