问题库

同花顺软件如何买卖期权?

西瓜子亲微
2021/6/11 22:06:16
同花顺软件如何买卖期权?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 八罗乡村美食

    2021/6/16 11:58:06

    你好,我是忆苦思田,很能高兴回答你提出的相关宅基地的问题。

    那么,首先我们要明确的是根据目前的相关国家政策,宅基地是不允许买卖的

    可能目前很多人看到一些城里人回农村搞养殖,农家乐,建房等,但是他们的地要么是租的,要么是手续不合法的(私下与别人签订合同,给别人一笔钱,宅基地还是别人的,只是你出钱建房,房子使用权归你,但是这种方式后期可能牵涉到纠纷,彼此都不受法律保护,并且如果不合法的话,双方都有可能收到有关部门的处罚),还有可能是人家确实有渠道,把户口从城里迁回了农村的。

    当然,如果作为城里人,非常想在农村有房,其中还有一种可能,那就是如果有朋友,亲戚在农村的,尤其是老人,你可以继承房产,这样的话你可以暂时使用宅基地,但是有一点要明确,就是你继承的是房子,不是宅基地,还有就是房子好像是不能申请翻新与重建的,可以正常的维修,只要房子不倒,在法律的范围内,你就一直拥有使用权,所以如果是这种情况,在继承前,忆苦思田建议最好房子全新建好,如果继承的是老房子,时间太长,房子质量补好,房子如果倒了,宅基地是会被村里收回变为集体财产的。

    所以如果是农村户口,家里有地有房的朋友要注意了,户口不要轻易迁出,迁出非常容易,后面想再迁入就非常麻烦了,尤其城里很多人都挤破脑袋想在农村有块地,有栋房的情况下,我们农村人有时觉得自己穷,却不知我们每个人都守着金山。

    忆苦思田最后强调一下,农村宅基地在目前的政策下是不允许买卖的。

相关问题