问题库

男排联赛复赛,是否意味着中国女排联赛今年也将如期举行?

高居明作
2021/6/12 3:30:12
排协公告,男排联赛8月20日恢复
最佳答案:

******好转,男排联赛已经公布即将恢复,女排联赛当然值得期待,今年有很大可能如期举行。

男排比赛中断是因为**的影响

由于中国男排备战东京奥运会资格赛,2019~20赛季中国男子排球联赛于2020年1月19日才开打,仅仅只打了一轮,********,除了生活必需,其它一切活动都停了下来,所有的体育比赛不得不推迟或者取消,男排联赛只能按下暂停键。

男排比赛恢复是因为**已控制

随着中国举全国之力的防治,******在中国得到了遏制,如今已经基本控制住了,各条战线都在科学有序复工复产,各项体育活动也在慢慢恢复。CBA联赛已经率先开打,中国排协也宣布了中国男排的比赛将于8月20日开始比赛,完成2019~20赛季的比赛任务。

女排比赛早已完结,等待下赛季

2019~20赛季中国女子排超联赛,为了照顾中国女排的东京奥运会准备工作,中国排协压缩了赛程,今年1月份就结束了本赛季的联赛,之后**的******没有影响到女排联赛。目前国家集训队还在集训,各省市队也在为新赛季联赛做准备。

结语

******已经控制,体育比赛都在陆续恢复,新赛季的女排超级联赛应该也能够如期进行,开打时间有可能在2020年10月份。

我家的臭皮蛋

2021/6/14 10:02:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孔新喜

    2021/6/16 20:02:01

    天津女排也全华班打联赛?有没有搞错?茶余饭后你确定?不会又是闲聊天吧!

    天津方引援工作仍在继续,引援争冠是既定目标,天津方面不会放弃。否则,引不来援的天津女排,这恐怕上下左右都不好交待。

    再说了,天津一些人向来瞧不起全华班,讥讽嘲弄之声曾不绝于耳,这次怎么会设想出天津女排全华班,这个玩笑可千万开不得,会让人有想法的。还是坚持原有的,放弃不该有的,这才是天津女排。

    至于"天津女排全华班"了,不代表北汽、上海、辽宁、恒大会全华班,不代表整个排超职业联赛会全华班。届时天女成绩与没有强力内外援的以往,会判若两队。失冠大概率,四强要拼争,弄不好,整个第五、第六都有可能。这是天津球迷所不愿看到的。

    没有内外援的天津女排算是一支强队,但强度等级有限,今不如昔。她不是江苏女排的机会,或许会是其他引援强队的机会。谈到争冠,朱婷没确定加入哪个队之前,谈谁的机会都没有任何意义。因为,朱婷的存在,会决定冠军的归属和球队的排名。江苏女排的目标是全运会,天津女排的目标是什么?不得而知。

    因此,不要什么事,都把天津女排与江苏女排,天津球员与江苏球员牵强附会的扯在一起。当成茶余饭后闲聊天的话题,没什么意思的。

相关问题