问题库

火影忍者手游,小南差17片,鹰水月差14片,有什么路径可以获得吗?

小马扎
2021/6/12 3:57:22
火影忍者手游,小南差17片,鹰水月差14片,有什么路径可以获得吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 探罗

    2021/6/13 5:10:36

    修车的不会给你单单换片的,一般要压盘压片一起换。要看什么车型。车型不一样价格不一样,中档车,压盘200多片子100多,分离轴承100左右加上工时费200左右,请关注:容济点火器

    面片,分离轴承(离合器总成),离合器片正厂的应该在350-500左右。假设手工费是200的话,那就是550-750左右(自购配件)

    去修理厂(私人)他们给你换的是那种所谓正厂实则副厂的应该在150-200左右,算你500+200手工费那样就是700左右(修理厂)-----这个不一定,看你和店家关系怎么样,你亲哥哥开的就另论。

    去4S店的话离合器总成应该是800-1200 工时费300+ (由于拆变速箱) 建议你去修理厂咨询你提供配件的纯手工费多少,然后去汽配城自己买可靠的离合器总成。----此法最省钱

    希望能帮到你,11年我也换了一套(帕萨特领驭)自己买的配件。后还更换了一套涡轮增压器,配件只花了4000,4S店要1万多。

  • 噢哟喂我的天

    2021/6/15 7:50:56

    首先我们要准备,的原料有荠菜疙瘩30斤,精盐三斤,花椒八角,大料适量。

    第一步,首先我们要将买来的芥菜疙瘩清洗干净,削去外皮,我们家比较大的芥菜疙瘩切成两半。

    第二步我们将刷好的荠菜疙瘩放到水中,先泡上两天。这个泡上两天会使疙瘩更加的脆,千万不要直接腌制。

    第三步我们先将花椒和大料,然后放入盐,将盐煮开,我们在将花椒和大料放入锅中将它煮到沸腾的时候,关火将煮好的水放凉。我们腌制芥菜疙瘩要用纯净水,或者是用煮开的水,放凉之后使用。

    第四步,我们将泡好的荠菜疙瘩放入腌制的小缸中,然后将放凉的水倒到里面。

    第五步芥菜缨子,将芥菜缨子用盐搓一搓,然后再将樱子放入疙瘩的上面。然后我们盖上盖子。大约腌制15天左右就可以吃了。

相关问题