问题库

从大城市回来之前,适应不了家乡那种高消费,低收入的生活方式,是种什么感觉?

虎牙零食妹
2021/11/26 17:56:20
从大城市回来之前,适应不了家乡那种高消费,低收入的生活方式,是种什么感觉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沧海科技号

    2021/12/2 20:11:05

    首先大病险是所谓的重大疾病保险,他解决的问题是收入损失的补偿,也就是买了多少保额就能赔付给我们多少钱

    但是我们从住院到出院所花销的医疗费用,大病险是不能给报销的。

    其次,收入低那是多少收入呢?

    大屏前也就是重疾险,它的配置原则是3~5倍的年收入,如果我们的年收入3万通肠重疾险配置20万的保额就足够了。

    而且配置重疾险也要看我们的身体情况是否符合投保的要求。不是我们买了就可以陪的,如果不符合投保要求还不能购买。

    而对于低收入家庭,我的建议社保一定要配齐,其次是商业医疗险,因为商业保险中最有用的就是医疗险。他可以报销我们从住院到出院的所有合理且必要的费用

相关问题