问题库

江苏一男子遛狗没拴绳被车撞死,被判赔偿7万元车损,你怎么看?

改名成功
2021/11/26 17:40:51
江苏一男子遛狗没拴绳被车撞死,被判赔偿7万元车损,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 常如一梦

    2021/12/1 15:30:51

    江苏靖江两男子疑似为了抢车位,一时冲动动真格,其中一人当场死亡,生命这么脆弱,得不偿失!

    5月24日,江苏省靖江市滨江新城某小区,发生一起命案,双方疑似抢车位的问题发生冲突,一男子拉开了一辆黑色轿车的车门,爆打了黑车车主,后来又追赶黑车车主跑向小区的更里面。

    画面中有一名女子一直在哭,后来才知晓,原来其中一名男子当场倒在血泊之中,目前警察已经抓获了犯罪嫌疑人马某。

    据悉,受害人陆某,1978年,犯罪嫌疑人马某,1974年生,两个人都是正直壮年,这起事故的原因,警方一直还没有公布真正的原因,并呼吁广大群众不信谣,不传谣。

    无论出于什么样的原因,咱现在又不是原始社会,动不动就使用暴力,这样既解决不了问题,还闹出了事故,一条鲜活的人命就此葬送,另一个字也将受到法律的制裁,两个家庭都将承受痛苦,这是何必了?

    前不久一位农名工讨债不成,也是当街杀害了老板,之后自己自刎了去了生命。为什么越来越多的人不珍惜生命?生命太脆弱,容不得半点荒唐尝试。

    冲动是魔鬼,说得一点也没错,再遇到想不开的时候,请多想想自己的家人,不要做傻事,你的家人还需要你。

  • 张记药酒

    2021/12/2 21:54:48

    我是当事人李万才的女儿,我们这些年所遭受的生活苦难都是因为这件事所影响 ,二十年了我们没有过过一天安稳的日子。

    回到这个问题,首先应该看清事情的缘由 ,如果之前没有强奸过我母亲的行为,怎么会有之后的一系列霸道的行为!怎么会有三番五次去家里闹的行为!有什么事和家里的老爷们说不行,非要和家里的妇女闹!这些邻居也都证实过,怎么会有当日的猖狂!

    沈某当日强行撕扯我母亲和她出去与他发生性关系!我母亲不同意就持刀行凶刺向我母亲!把我母亲衣服撕烂,胸部都露出来了 ,万幸被当时在场的邻居拉开,把刀夺下,我父亲回到家里看到老婆生命正在受到严重的侵害,这种情况下完全出于保护他的妻子才与其厮打,如果我父亲不打他,不把他打倒的话,那您有没有想到死的人就是我母亲父亲呢 ?别人来到你家里,持刀行凶!强奸,难道我们不该反抗吗?难道我们还要很清醒很理智的分析,等行凶者把人杀了在反抗吗?

    请不要带着旁观者理智的分析当时的情形,如果您身在其中您会怎么做?我想换作每个有血有肉的男人都会反抗的!那个年代的恶霸就因为我们懦弱不敢反抗,才会欺凌弱小,越来越猖狂!

相关问题