问题库

秦始皇为何不给自己的儿子封王?

正义蝶
2021/11/26 11:41:46
秦始皇为何不给自己的儿子封王?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小花壁纸馆

    2021/12/3 4:55:43

    我觉得你不是讨厌你儿子,你是讨厌他奶奶。你也不是讨厌他奶奶,你是讨厌现在的自己。你把对自己在儿子小时候没有给他足够关爱的这种愧疚,转移到了对他奶奶溺爱他的恨意上。你能来问怎么办,就还是爱儿子的,还是想坚决问题的。

    首先,放下过去的一切就好了。

    过去就过去了,也许当时原因特殊,也许初为人母不懂得如何去爱,没有关系,缺失的很难弥补也没关系,现在和儿子有了间隙,怎么办呢?那就只有爱他,再爱他,只要你是发自内心真的为他好,孩子一定会感受到那份温暖。

    其次,重新开始爱就好了。

    以前没有陪伴,现在开始还不晚。尽量和儿子多一些相处的时间,先从他喜欢的事情入手,陪他一起玩,跟他分享心情,不要随便指责孩子,他比你想象得还要爱你,只是需要时间去融化那一点点的隔阂。

    最后,送你一句话:孩子不是你的私人物品,而是上天让他选择你做他的母亲。

    每一天,都是爱儿子的一天,多么幸福啊。

相关问题