问题库

《天空战记》和《魔神坛斗士》相比,哪个更好看更精彩呢?你最喜欢哪个角色?

蓁义
2021/11/26 11:15:43
《天空战记》和《魔神坛斗士》相比,哪个更好看更精彩呢?你最喜欢哪个角色?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 货车司机阿杜

    2021/12/4 16:23:53

    最喜欢的卫视当然属于我大湖南的湖南卫视了,芒果电视台不管是综艺还是电视剧,都挺适合我们的,一直看芒果卫视的快乐大本营,气氛简直棒级了,每次有压力,心情不佳时,总是喜欢打开视频软件看芒果卫视的综艺节目,还记得几年前一直跟的变形计,真的感同身受,也会感叹自己生活的幸福美满,更加珍惜现在的一切,有时候为了追一期综艺,都会看到大半夜。

    这段时间的话,也是经常看快乐大本营,何炅、谢娜的节目真的是百看不厌,越看越上头,节目主题多变,活动更是层出不穷,切合潮流,非常适合当代人休闲娱乐。前段时间《歌手》热播时,参加的都是实力派选手,像华晨宇、周深、隔壁老樊等歌手更是现在的当红歌手,非常喜欢这一档节目,赛事一度更新,每次都惊喜不断,代入感强,还能与歌手互动,真的超级棒!

    芒果卫视的电视剧也是符合当代年轻人的喜好,观众朋友们喜欢看什么类型的电视,湖南卫视就是调整播放时间,控制好档期,而且最主要的是湖南卫视的广告投入也不像有些卫视的广告那么久,有时候一些电视台的广告都要十来分钟,芒果卫视在这个方面就做的非常好,广告也是生活化,靠近生活的同时邀请更多当代正红的明星演员,而且经常邀请他们做公益广告,符合社会主义核心价值观,也好引导年轻人树立好的人生观价值观世界观,感觉整个电视台洋溢的就是青春的味道,真的太爱湖南卫视了!

相关问题