问题库

作为国际米兰的掌门人,张康阳的年薪有多少呢?

北国春潮
2021/11/26 4:11:23
作为国际米兰的掌门人,张康阳的年薪有多少呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 若若素素

    2021/11/29 11:33:23

    国际米兰不喜欢伊卡尔迪的原因其实人所周知,那就是因为他的老婆旺达.娜拉,作为一名实力出众的射手,伊卡尔迪也受到了很多球迷的厌恶,原因也是旺达.娜拉,二弟可以说是因一个女人而舍弃了天下!


    旺达.娜拉原本是马克西.洛佩斯的老婆,并与这位阿根廷球员生下了3个孩子。但是几年之后,她与洛佩斯离婚并嫁给了伊卡尔迪,而伊卡尔迪作为洛佩斯的阿根廷老乡,在意大利踢球期间多蒙老大哥的照顾,最后竟然撬了他的老婆,这就是阿根廷著名的“友妻门”,洛佩斯为此大受打击,职业生涯一落千丈,而伊卡尔迪也因为这个缘故,一直饱受抨击即便在国际米兰表现神勇也无缘阿根廷国家队。


    伊卡尔迪加盟国际米兰之后,很快便成为了球队的首席射手,蓝黑军团为了安抚他甚至将队长袖标授予了年轻的伊卡尔迪。而旺达.娜拉也也没闲着,她不仅成为意大利娱乐节目的主持人,还成为了二弟的经纪人,并且伊卡尔迪对她是言听计从,哪怕自己的职业生涯已经改变了正常轨迹也在所不惜。


    作为经纪人,旺达.娜拉从某个角度来说,还是很为伊卡尔迪争取利益的,毕竟是生活在一起的两口子你的就是我的,只不过她的手段太拙劣了。每到伊卡尔迪该续约时便会铺天盖地的传出阿根廷前锋与其他俱乐部的绯闻,而且旺达.娜拉还会现身说法,解说皇马等豪门俱乐部对伊卡尔迪的兴趣,这种把戏玩一次两次可以,但每次都玩儿让国际米兰不厌其烦,更何况贪财的旺达.娜拉与俱乐部谈判时狮子大张口,经常让国际米兰很是为难。


    2018/19赛季,旺达.娜拉在意大利电视节目上大肆披露国际米兰俱乐部的内部消息,并抨击时任主帅斯帕莱蒂安排伊卡尔迪在场上的位置不对,同时还批评佩里西奇等人不给伊卡尔迪传球,造成了球队内部的不和,据悉佩里西奇便直接告诉伊卡尔迪:让你的老婆闭嘴!而主帅斯帕莱蒂也在盛怒之下将伊卡尔迪扔上看台,并且剥夺了他的队长袖标。


    去年夏天,国际米兰解聘斯帕莱蒂请来了孔蒂,前尤文图斯和切尔西主帅上任伊始便明确表示伊卡尔迪不在自己的计划内,马洛塔为了清洗阿根廷前锋几乎忙乎了整整一个夏天。作为一名优秀的射手,二弟并不缺少仰慕者,但是几乎所有求购者都过不了旺达.娜拉那一关,为了争取自己的利益,旺达.娜拉拒绝了意大利之外的所有俱乐部,甚至想运作伊卡尔迪加盟国际米兰的死敌尤文图斯。旺达.娜拉的行为让国际米兰非常被动,如果不是大巴黎最后时刻出手与国际米兰达成租借协议,伊卡尔迪留队将面临无球可踢的窘境。伊卡尔迪加盟了大巴黎,但旺达.娜拉为了孩子的学业仍旧留在米兰城,孔蒂多次在队内重申纪律,要求球员不得参加伊卡尔迪夫妇举办的聚会等,因此只要孔蒂留在国际米兰,伊卡尔迪是不可能重返蓝黑军团的。


    大巴黎在转会窗关闭前最后时刻拯救伊卡尔迪,让旺达.娜拉夫妇感激涕零,在接受采访时还表达了对法甲豪门的感谢。然而在这种状况并没有持续太久,在伊卡尔迪的租借合同中有7000万欧元的选择性买断条款,由于阿根廷前锋发挥出色很快成为了图赫尔非常仰仗的球员,去年11月份大巴黎便有意提前行使这一权利买断伊卡尔迪。但是作为球员经纪人的旺达.娜拉已经忘记了当初大巴黎的恩情,向俱乐部索要1300万欧元的高薪吓退了法甲豪门,并且在此之后,旺达.娜拉公开表示:伊卡尔迪应该加盟皇马、尤文图斯这样真正的豪门俱乐部!暗讽大巴黎不够级别,这让法甲豪门恼怒不已,随着卡瓦尼的伤愈复出,伊卡尔迪甚至失去了主力位置。


    国际米兰卖掉了自己不需要的伊卡尔迪值得庆贺,大巴黎签下神射手也值得高兴,可是旺达.娜拉还会做出什么更神奇的事情来呢?

相关问题