问题库

买车的正确思路是什么?

护肤水嫩嫩
2021/11/26 3:38:07
买车的正确思路是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 渊底蛟龙

    2021/12/1 8:59:13

    护肤的顺序其实是很重要的哦,如果你用错了顺序,那么再好的东西也浪费,可能根本没有被肌肤吸收哦,使用不当还会导致闷逗,堵塞毛孔等。我一般洗完脸都会先拍干面部,以前用毛巾,一不小心用力太大,两颊就泛红,因为我两颊皮肤特别薄,有点敏感肌,后来都选择拍干。

    这样既能让肌肤保持紧致,还能防止水分流失,直接用毛巾擦干,面部确实会有点干燥的感觉,然后我会用一些很基础的水,因为本身是混油皮,所以一般会选择清爽型的,装在喷雾瓶里,喷在面部,再次拍干,轻拍即可哦。每周也会用化妆棉湿敷按压一到两次。

    然后就是眼霜了,眼霜的分子量要小很多,如果在乳之后在使用可能就无法吸收哦,眼霜的用量和用法也是比较讲究的,所以妹子们一定要选对哦。眼霜也要搭配按摩才能促进吸收,按摩的手法之前介绍过哦。

    精华,这个我感觉是护肤一定要用的一步,除非你本身肌肤没啥大问题,不然一定要根据自己的肌肤问题使用一些精华,精华能够进入到肌肤的深层,修复一些肌肤问题,还能促进后续的产品吸收,是不可缺少的。

    乳液是持续补水保湿的,一般滋润的效果会比较好,能够让肌肤保持长时间的水嫩,搭配精华会更持久的。

    面霜,这个我感觉是根据每个人肌肤的问题各取所需的,面霜是能够锁住肌肤水分层的,滋润度很高。对于干皮就是必不可少的部分,但是对于我这样的油皮,一般只有秋冬季会使用,而且也是用一些清爽型的,夏天就很少使用。

    关于面膜之前做过很详细的介绍哟,建议根据皮肤选择一周两到三次即可,在水之后使用就行,用完,按摩后,清水洗净在进行护肤哦。

    更多护肤彩妆小知识欢迎关注:不妆不行

相关问题