问题库

面包糠除了炸鸡腿鸡翅这些,还有什么用处?

玉玲儿
2021/11/26 3:18:16
家里发现两大包面包糠,又不能总吃炸鸡腿…还能做其他什么吃的吗?最后别的油炸的了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户阳光初照

    2021/12/1 9:32:47

    国内4-5万的车,主要集中在微型车和小型车。
    目前这个价位的车型基本上都是自主国产车型,买的较好的主要有:1、宝骏310。有两款最低配置车型在5万以下。2、长安悦翔。最低配的那款可以谈到5万以下成交。3、比亚迪F3。两款车型分别为4.49万和4.78万。4、吉利远景。最低配手动超值版4.99万。另外,也有不知名的一些品牌,建议就不要考虑了,主要原因是这些不知名的品牌连4S店都没有,售后啥的都不方便。

    唯一一款售价在5万以下的合资品牌车型,是北京现代的瑞纳,就是手动最低配置那款,报价在4.99万。

    卖车主要考虑品牌价值、质量、价格、售后方便性、保值率等等要素,综合这些考虑,建议首选吉利远景和北京现代瑞纳。原因如下:

    1、吉利汽车是目前自主品牌里面抗大旗者和NO1,产品质量和技术以及品牌效应都比较好,而且销售4S店比较多,维修方便。具体到远景这款车车型,外观比较大气,一点都不像小型车,尺寸接近紧凑型轿车,在全国销量非常好,近三年平均月销量在6000辆左右,名列前茅。另外全中国车主因为瑞纳是合资品牌,相对品牌价值溢价要高一些。2、北京现代的车型其实很不错,外形非常漂亮,而且发动机也比较耐用。具体到瑞纳这款车,一是合资品牌保值率相对较高,二是车型设计紧凑好看,也比较经典。近三年平均月销量在3000辆左右。

相关问题