问题库

坐十八个小时飞机去美国是什么感觉?

乾坤正法
2021/11/26 4:05:11
坐十八个小时飞机去美国是什么感觉?
最佳答案:

坐飞机去美国十几个小时,真的是很累人,但是累的程度也不相同,和身体素质以及当时的身体状态有关系。我儿子在美国读研和工作,因为签证的关系头几年都是我们每年去看他一次,记得有一次去的时候,坐飞机的体验非常不好:首先是感觉非常非常累,尤其是两条腿,又酸又疼,更换各种坐姿也解决不了问题;二是当时是夏天,我们也没有经验,穿得很少,而机舱里的温度又特别低,配发的毯子也挡不住寒气;三是航班是晚上(我查找过,去美国洛杉矶呀、旧金山呀,航班基本都是晚上),又累又困还睡不好,好不容易睡着了,想过来一看,还没过去一个小时,几乎都要崩溃了!

虽然问题多多,但是什么也阻挡不了一个母亲去看孩子的脚步!山不来就我,我便去就山,改变不了旅途的时间,我就增加自己适应旅程的能力!

首先,我仔细地分析一下造成疲劳的原因,主要是旅途时间太长,长期坐着不活动,血液流通不好,所以肌肉做酸疼,所以,我采取了两种形式应对:一、缩短国内行程的时间,因为我家在长春,尽量选北京出发的航班,因为飞机都是沿着大陆架飞行的,所以在上海,广州等出发的航班,最终还是要经过北京向北再向东飞行的。二,在登机前的时间里尽可能地不要坐着,多来回走走,加快身体里的血液循环,提高血液里的含氧量,增加抵抗疲劳的能力。

其次,夏天的时候,多带几件衣服,身体弱的人,秋裤一定不能少(哈哈),热了脱,冷了加,能让自己更舒服一些。

再次,实在睡不着,就看电影吧,感觉一个电影看下来,时间还过得很快。还有,在少影响别人的情况下,多动一动,抬抬腿、活动脚腕子、在过道走一走等等,也能减少不适感。

最后,最关键的是有一个好身体,好身体是旅行的本钱,所以,我们不光要临阵磨枪、登机前做好各种准备,还要未雨绸缪,在平时也坚持锻炼身体,提高身体素质。总之,好身体是硬核,走遍世界都不累!

扒衣佬爷

2021/12/3 14:56:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题