问题库

为什么网上很多晒一个月几万、几十万收入的人,可现实中我周围收入1万多的就很少?

用户少年感
2021/11/26 15:20:17
是大家收入高啦,还是我拖国家后腿啦。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赛文说公考

    2021/11/28 5:35:21

    因为北欧人的生活习惯和我们这儿大不一样,还有就是北欧装修硬装软装都要注重,而且东西市面上比较难买到,现在中国人装修的北欧风,只能说偏北欧风格,生活是自己的,自己喜欢的才是最好的

  • 溪之谷居士

    2021/12/3 1:59:26

    感谢邀请,在我刚上大学的时候,看了挺多鸡汤,觉得圈子挺重要的,那时2010年,记得我还和我爸说,我要树立自己的人脉圈。

    我爸听完说人脉圈不是你想有就有的,而是你自己做的牛了,自然会有这样的圈子,别人也愿意帮你。

    现在过去10年了,我也工作6年了,觉得我爸说的很有道理。

    如果本身自己不够牛,就算有一个牛的圈子,也很难融合进去。

    或许有人会说,是进入了牛的圈子,才会变牛的啊?

    对于这个观点,我想说,人与人之间能维持关系是靠互惠互利的,如果你不能给与别人,而是想从别人那得到福利,真的是很难维持关系,这样也就没有圈子可言了。

    一年7万收入,为了进一个圈子,光读幼儿园就花5万,是不明智的。

    最好的教育来源于父母,尤其是母亲。伟大女性宋庆龄曾说过一句话,“孩子们的性格和才能,归根结蒂是受到家庭、父母,特别是母亲的影响最深。”

    所以,做父母的不如考虑提升下自己,这对孩子的影响是潜移默化的,也是最有帮助的。

    关注@小秋育儿 ,获取更多实用育儿知识经验。

相关问题