问题库

iPhone11(iOS13.1.2)要更新13.5.1吗?

张梁茵
2021/11/26 15:01:01
iPhone11(iOS13.1.2)要更新13.5.1吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 庄清源律师

    2021/11/30 11:11:18

    没有越升级越快的道理,无论安卓还是ios系统,新系统不是给老手机加快用的,而是根据目前手机软件版本的一种调整用的(兼容性),这种事,不用去想太多,如果都更新以后变快了,软件版本也不受限制了,谁还会买新手机?都用老手机了!这是最简单的道理!在我们这边,往往都是忽悠,就比方说最开始有人在网络发帖说,公交卡被微波炉加热以后,卡内的余额会变成999元!然后就有人真的那么做了,第二个人做完以后发现上当了,卡报废了,然后他不甘心,他又发贴说,真的耶,我用微波炉加热以后真的余额变成999!然后又有不计其数的人上当受骗,然后他们也发帖说,这事是真的,鼓励大家去那么做!直到有人发帖揭露骗局后,记者采访之前发帖说是真的人时,他们竟然说法相同的说,凭什么我受骗?既然我被骗了,我还要骗别人,不然不甘心!所以,想告诉你的是,想告诉所有人的是,有些人,自己受骗不甘心,他才会那么说,什么手机越升级越快,硬件都跟不上软件,能快吗?能不发热吗!能不耗电吗!当今时代哪个厂商那么仁慈,还让你越用越快?巴不得你手机用不了换新手机!

相关问题